Тич - ПАБЛИК МАЙ ПРАФЭШИН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shatov

Эксперт
Статус
Меня жутко бесит.
Решил все создать отдельную темку и все рассказать по порядко !
Начинаю!
1) Схема CPA - она работала 50 на 50. Вообще ничего не объяснил в ней просто откуда-то нарыл видео уроки по настройку РСЯ и как наебывать партнерку) за это банят 10000%. то есть, мб и был заработок) но это как повезет половины людей везло - получили профит половины нет - остались с ничем.

2) Вторая темка, которую ты продавал так-же на борде и в своем магазине) не думаю что она удалена) а просто в скрытых hohmo4ka и Fusked подтвердят .
2fH49GcPC4M.jpg

Продавал ты ее за 1к если не ошибаюсь) так вот, один чел сделал со мной обмен и я решил под другим ником сделать перепродажу на одном форуме, не одобрили потому-что схема паблик и скинули ссылку, на данный момент не могу ее найти) но нашел другую ссылочку где- так же ее слили -
ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫК Вот она и схема которую продают за 700 рублей. Которую продавали в 2013-14 году.
P.S: Знаю подумаете что я очень плохо поступил за перепродажу) но все мы хотим легких денег! каюсь!!!

3. Идем дальше
Схема с разводом на фриланс биржах ) тоже паблик
она есть в пк в мск) но я щас другой странне расскажу кратко на чем основана) Ищем фрилансерах на борде основан на копирайтинге ) вам просто надо было подать обяъвление что ищите на постоянную работу копирайтера и для того чтобы вас принили, вы должны написать статейку на такую-то темку) жертва писала и присылала на почту и ему отказывали = ПРОФИТ У НАС ЕСТЬ СТАТЬЯ КОТОРУЮ МОЖНО ПРДАТЬ НА БИРЖЕ ТИПА ETXT

4. Про получение игрового инвентаря Fusked все сказал

5.
Заработок на продаже запросов с валидных баз + контакты скупщиков - про это я промолчу ибо не знаю про эту тему ничего,мб и рабочая.

И ТАК ДАМЫ И ГОСПОДА ВЫ ГОТОВЫ????
Tich - Егор Голубев 16 лет Г. Владивосток -
https://vk.com/golubevegor2305
flOrSuZL5WY.jpg

В ВИДОСЕ картинка опаздывает! ВСЕ НА СКОРУЮ РУКУ! ИЗВИНИТЕ)

Пруфы от hohmo4ka

https://dark2web.app/attachments/4028/ https://dark2web.app/attachments/4030/
https://dark2web.app/attachments/4029/

Последнее редактирование:

Shatov

Эксперт
Статус
(с) Работали над разоблачением Shatov Fusked
Забыл добавить :D

Sindikat

Участник
Статус
Зачетно! Как же ты его нашел вк

alex186

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Все уже поняли что он переписывает своими словами их и продает.
И красавчик че сказать)
Уже забыли это все но нет же найдется один какой нибудь и снова начнет напрягаться из за тича) все уже, забылииии)

Fusked

Хакер
Статус
Ну с вк это шутка конечно, просто нашли похожего по описанию петуха и прикрепили его

Shatov

Эксперт
Статус
Зачетно! Как же ты его нашел вк
На это тоже могу предоставить пруф что это его стр
Загуглили мы его контакты
наткнулись на это
http://cheat-master.ru/index/8-501050 - там есть контакты вк
по началу я не думал что это он
Потом обратил внимание на "Место Работы" и вспомнил что тич увлекается фотошопом) но это не такой уж и пруф) идем дальше ) Чекни его веб- сайт ! там его стили, которые юзает в темах !!! (Если видел его темы))) если что,скину)

alex186

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну с вк это шутка конечно, просто нашли похожего по описанию петуха и прикрепили его
Чтож вы уважаемый главный модератор не пресекаете так называемого петуха, вы же тоже администрация если я не ошибаюсь)

Fusked

Хакер
Статус

Tawer

Резидент
Статус
аххахахахахахахахахахахаха
хахахахахахахахахахах
АРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Помню,Тич писал ,что ему больше 20 лет!!!!
КАРЛ!!!!
АХАХАХАХАХАХХАХАХ

Plaster

Местный
Статус
я кстати 1 схему , нашел в инете, там вроде ролики монтировать ? не ?

alex186

Заблокированные
Статус
Пытаюсь, но он клюётся зараза
Дайте бан ему тогда и все че))
Пусть даже он по новой зарегается, но все равно уже будет не то. Магазин его знают уже и врятли купят там что то.

alex186

Заблокированные
Статус
Все знают что он так мутит, а меры не предпринимают))) смысл тогда этих тем

Fusked

Хакер
Статус
Дайте бан ему тогда и все че))
Пусть даже он по новой зарегается, но все равно уже будет не то. Магазин его знают уже и врятли купят там что то.
Нужна же собачка для битья, он мне нихуя не сделает

KOCHETKOV.OFFICIAL

Резидент
Статус
Меня жутко бесит.
Решил все создать отдельную темку и все рассказать по порядко !
Начинаю!
1) Схема CPA - она работала 50 на 50. Вообще ничего не объяснил в ней просто откуда-то нарыл видео уроки по настройку РСЯ и как наебывать партнерку) за это банят 10000%. то есть, мб и был заработок) но это как повезет половины людей везло - получили профит половины нет - остались с ничем.

2) Вторая темка, которую ты продавал так-же на борде и в своем магазине) не думаю что она удалена) а просто в скрытых hohmo4ka и Fusked подтвердят .
2fH49GcPC4M.jpg

Продавал ты ее за 1к если не ошибаюсь) так вот, один чел сделал со мной обмен и я решил под другим ником сделать перепродажу на одном форуме, не одобрили потому-что схема паблик и скинули ссылку, на данный момент не могу ее найти) но нашел другую ссылочку где- так же ее слили -
ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫК Вот она и схема которую продают за 700 рублей. Которую продавали в 2013-14 году.
P.S: Знаю подумаете что я очень плохо поступил за перепродажу) но все мы хотим легких денег! каюсь!!!

3. Идем дальше
Схема с разводом на фриланс биржах ) тоже паблик
она есть в пк в мск) но я щас другой странне расскажу кратко на чем основана) Ищем фрилансерах на борде основан на копирайтинге ) вам просто надо было подать обяъвление что ищите на постоянную работу копирайтера и для того чтобы вас принили, вы должны написать статейку на такую-то темку) жертва писала и присылала на почту и ему отказывали = ПРОФИТ У НАС ЕСТЬ СТАТЬЯ КОТОРУЮ МОЖНО ПРДАТЬ НА БИРЖЕ ТИПА ETXT

4. Про получение игрового инвентаря Fusked все сказал

5.
Заработок на продаже запросов с валидных баз + контакты скупщиков - про это я промолчу ибо не знаю про эту тему ничего,мб и рабочая.

И ТАК ДАМЫ И ГОСПОДА ВЫ ГОТОВЫ????
Tich - Егор Голубев 16 лет Г. Владивосток -
https://vk.com/golubevegor2305
flOrSuZL5WY.jpg

eto-shedevr-B6cNm7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.