КФС | Дикий абьюз

maerskY

Новичок
Статус
Привет всем, вдобавок к моей схеме с бесплатным кофе подкину вам ещё одну.

Да, про это все знают, но все-таки тема все ещё актуальна:

(объясняю все на примере боксмастера, с другими товарами тоже самое)

1. Берём боксмастер в КФС
2. Съедаем большую часть (3/4)
3. Берём остатки и идём к кассам
4. Предъявляем кассиру, мол не понравился боксмастер и просишь заменить на аналогичный, так как в КФС есть акция «за вкус отвечаем» (см. Оф. сайт КФС >> Акции >> За вкус отвечаем)
5. До конца стоим на своём и получаем второй боксмастер бесплатно.

penguingun

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Хуета. Кому то может и зайдёт, лично мне даже идти стремно будет с этими объедками.

Upd: соглашусь с челом ниже

GolovanovV2

Резидент
Статус
Тема не новая, из за таких как мы явно персонал получает штрафные санкции. Если хочешь кушать, но вот денег вообще нет - то ладно, можно. Но если у тебя есть деньги, я думаю не стоит этим злоупотреблять.

К тому же идти с остатками, когда менеджер смотрит на тебя и понимает в чем дело, становится просто невыносимо на сердечке

N1GGA

Местный
Статус
Я думал будет что-то новое, а это очередной бОян. Да и вообще, кто будет этим заниматься? Ну серьезно, как ты представляешь себе человека, который приносит объедки и говорит что ему не понравилось, дайте ещё. Как минимум это дико неудобно, ИМХО.

Nivenor

Резидент
Статус
Лул, а вот кидать на бабки хороших людей всем почему-то удобно, никакого дискомфорта

Если бы все жили по такой логике, люди давно бы вымерли, ведь в первый раз заговорить с девушкой это так неудобно, а раз неудобно, значит, и делать не надо, ну у меня там вроде как цель своя стоит, да и вроде как хуй надо класть на мнение окружающих, но не, неудобно же

Не призываю юзать эту тему и ни с кем не хочу сраться, просто не вдуплил весь этот негатив в сторону ТС, который дал рабочий инструмент, информацию для ознакомления

POLTABLETKI

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ты чё спиздил эту криминальную схему у них???

GolovanovV2

Резидент
Статус
Лул, а вот кидать на бабки хороших людей всем почему-то удобно, никакого дискомфорта

Если бы все жили по такой логике, люди давно бы вымерли, ведь в первый раз заговорить с девушкой это так неудобно, а раз неудобно, значит, и делать не надо, ну у меня там вроде как цель своя стоит, да и вроде как хуй надо класть на мнение окружающих, но не, неудобно же

Не призываю юзать эту тему и ни с кем не хочу сраться, просто не вдуплил весь этот негатив в сторону ТС, который дал рабочий инструмент, информацию для ознакомления
Одно дело ты кидаешь человека, не видя и не зная его, а другое дело, когда кидаешь молодую симпатичную девушку, стоящую перед тобой

datingscam

Резидент
Статус
тема для таких же отбитых как в бургер кинге по 10 раз напитки наливать .

N1GGA

Местный
Статус

Я про то, что в риал лайфе подходить к кому то и выебываться - лично у меня не хватит духа)

HelLSkrim

Участник
Статус
1572140739325.png
=)

Smoki

Резидент
Статус
Куда катится мир.

Вёрстэд

Новичок
Статус
Зашел в тему, когда увидел громкое название.
В итоге полный баян.
Это не дикий абьюз.

Qert

Участник
Статус
если бы я был сотрудником , я бы просто на улице тебя потом поймал и набил бы тебе ебучку за такой абуз мля)