РКН Помощь пт кредиту

gribmaks

Новичок
Статус
Рассказываю ситуацию, мне необходим кредит в размере 400 000. На данный момент у меня есть белый зароботок, который приходит на карту каждый месяц в размере 60 000. Но работаю всего 3 месяца. Кредитной истории нет вообще. Справку о доходах получить нет возможности, могу только сделать выписку из банка о поступлении заработной платы. Как лучше взять этот кредит и в каком банке? Обошел уже около 10 банков, везде отказали. Микрозаймы и прочий лохотрон не катит, нужна реальная помощь.

Naudachnik

Местный
Статус
тачка в кредит устроит за 425 к? киа . если да пиши в лс.

fiksa

Хакер
Статус
Рассказываю ситуацию, мне необходим кредит в размере 400 000. На данный момент у меня есть белый зароботок, который приходит на карту каждый месяц в размере 60 000. Но работаю всего 3 месяца. Кредитной истории нет вообще. Справку о доходах получить нет возможности, могу только сделать выписку из банка о поступлении заработной платы. Как лучше взять этот кредит и в каком банке? Обошел уже около 10 банков, везде отказали. Микрозаймы и прочий лохотрон не катит, нужна реальная помощь.
В том же банке берешь дебетовую карту, и начинаешь ей активно пользоваться. То есть, платишь за ЖКХ, продукты, сот связь и т.д., на протяжении 2-3 мес.
Ты должен банку показать положительную динамику движения ден. средств.
Закрой все имеющиеся штрафы (если есть).
И ни в коем случае не делай кривые доки. Сейчас всё пробивается за 5 сек.