Нужна помощь, как договориться?

исильдур

Участник
Статус
Как договориться с женщиной (40 лет +-) чтобы она не звонила в вуз? это как бы процедура не обязательная, но она хочет позвонить
Как мне ее убедить в обратном? Если сказать на прямую то мне кажется результат получится не очень

Картошка99

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Трахни и все

исильдур

Участник
Статус
а, еще важный момент, договориться по телефону/вк

fiksa

Хакер
Статус
Как договориться с женщиной (40 лет +-) чтобы она не звонила в вуз? это как бы процедура не обязательная, но она хочет позвонить
Как мне ее убедить в обратном? Если сказать на прямую то мне кажется результат получится не очень
"Это я специально так свой вопрос про женщину и ВУЗ зашифровал, что бы никто не понял моего вопроса. А вы ебите свою голову участники форума, но на вопрос мой ответьте"!

penguingun

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Нихуя не понятно, описал бы ситуацию нормально, а так хуета какая то

исильдур

Участник
Статус
Женщина с компании "х" хочет позвонить в вуз, чтобы "помочь" мне договориться с деканам по поводу сессии, но меня отчислили, и не нужно чтобы она звонила, ибо если узнает - у меня будут проблемы, звонок не обязательный, но она хочет "помочь"

слово помочь означает что она не знает что меня отчислили, и хочет помочь договориться не зная того что меня отчислили, но если она позвонит и узнает что меня отчислили, мне пизда

Последнее редактирование:

RonaldR

Новичок
Статус
Женщина с компании "х" хочет позвонить в вуз, чтобы "помочь" мне договориться с деканам по поводу сессии, но меня отчислили, и не нужно чтобы она звонила, ибо если узнает - у меня будут проблемы, звонок не обязательный, но она хочет "помочь"

слово помочь означает что она не знает что меня отчислили, и хочет помочь договориться не зная того что меня отчислили, но если она позвонит и узнает что меня отчислили, мне пизда
Спизди у нее все телефоны. Сделай так чтобы она не смогла позвонить

исильдур

Участник
Статус
Спизди у нее все телефоны. Сделай так чтобы она не смогла позвонить
ахуенная идея если ты про телефон как предмет
если ты про телефон как номер, то она на сайте посмотрит

AndFoggi

Заблокированные
Статус
Я так понимаю, это кто-то из родственников. Либо скажи прямо этой женщине всё сам, либо тебе всё равно пизда и влетит ещё больше из-за того, что скрывал.

elijahweed

Новичок
Статус
"Всё тайное становится явным". Тикай, тоби пизда.

Я хз, скажи что всё уладил сам. Но это ведь проверяется, я так понимаю, и в будущем всё равно станет понятно что нет.

gruper

Резидент
Статус
Если недавно отчислили, можно перевестись на экстернат, обычно это несложно и там люди более менее сговорчивые, хоть что-то. Время не терять. Если давно отчислили, договаривайся с этой женщиной, как бы без вариантов. Не ссы, нормально объясни почему и как. А то так и будешь всю жизнь шифроваться, своей тени бояться.

Немного оф топа.
В наше время учеба- г**но. Если ты не прогер из Питера или врач из сечина, или мгимо, то можно вообще забить. Пусть у тебя будет 10 высших, если у тебя или у твоей семьи денег нет, то все эти работодатели так и будут , как к бичу к тебе относиться. Везде чей-то брат сват. Будь у меня такая голова, как сейчас в 10 лет , я бы после 5го класса со школы ушёл и начинал зарабатывать.
И помни, любая проблема- это замаскированная удача.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус

Эта женщина твоя Мать?
Скажи, что ты уже сам обо всем договорился.

Вудеркид

Эксперт
Статус
Действительно, самый оптимальный вариант решения - сказать что ты сам все давно решил и что ей не стоит напрягаться все у тебя молодцом, а ей спасибо скажи за проявленную инициативу!
Шоколадку подари

lewi0fan

Новичок
Статус
Восстановиться же можно или нет? Или например скажи что взял академ, мол пойти поработать.

elijahweed

Новичок
Статус
Скорр на форуме начнут появляться темы типа "Не сделал уроки, как правильно сказать мужчине, чтобы не получить по жопе ремнем?"
Или "Вызвали родителей в школу, как наебать учителя?"