Как я заработал на мамонтах 2к

Zodiac+

Местный
Статус
Знаешь сейчас мамонты стали умнее ,они прям видео звонком звонят и говорит покажись и.т.д , крч нужно время опыт ???
Бред, я вк скамил не так давно, только хотели номер узнать и встретится, но у меня были свои отмазки и никто не доебывал с этим вопросом

Rook12

Эксперт
Статус
Крч решил поделиться своим успехом , сначала я читал в форуме как разводить людей как создать фейк страницы и.т.д. и я решил пробовать взял себе левую сим карту мтс,и создал левый друг вокруг потом в гугле искал фото девушек от туда скачал фото ,потом быстро поставил на профил потом смски капает от мамонтов ,именно это прогресс ночью работает на ура ,и так 2 4 мамонта мне пишет по поводу встречи мы договарились потом я пишу что нужно сходить в магазин на счет надо а то инет закончиться я дома одно ночью боюсь выходит на улицу потом один из мамонтов мне говорить скинь номер я пришлю я дал номер он скинул 700 рублей через мтс деньги вывел на карту .наступает след день этот мамонт мне придлагает встречаться я говорю окей, тока у меня нету на проездной мамонт мне скидывает еще 150 рублей , я пиши что получил спасибо я уже в метро встречай меня на станции и попрашался))???
Хм, хороший мамонтёнок попался, дам тебе совет, повысь для начала навыки СИ, тебе намного легче станет, чтобы набраться опыта вступи в какую нибудь скам группу, антикино, авито и т.д. И опыта наберешься, да и поймёшь что тебе по душе.

fiksa

Хакер
Статус
А каких соц сетях удобна разводит мамонта пишите ?
Да ё маё, ты начнёшь уже когда-нибудь исправляться?
Присмотрись внимательнее к своему вопросу!!!!!!!!!
Я же тебе добра желаю!

Некто Дмитрий

Местный
Статус
Такое чувство что ТС сам мамонт какой то. Не в обиду. Когда то работал на антике и там мамонты писали , по стилю сообщений очень похожие на тебя, в основном такие были из стран ближнего зарубежья.
Но , может быть парадокс в том что ты общаешься с ними на их языке и поэтому они скидывают тебе свои кровные ?

DDoSNumber

Новичок
Статус
Зарегайся в соц сетях особенно друг вокруг и там выложи пару фотки и запрлни все анкеты типа ты не шкура и.т.д и смски капат будут , у меня друг вокруг заблокировали ))
ТС, можешь на вопрос не отвечать, суть его ты не уловишь ближайшее время, но спасибо за старания)

Rook12

Эксперт
Статус
Такое чувство что ТС сам мамонт какой то. Не в обиду. Когда то работал на антике и там мамонты писали , по стилю сообщений очень похожие на тебя, в основном такие были из стран ближнего зарубежья.
Но , может быть парадокс в том что ты общаешься с ними на их языке и поэтому они скидывают тебе свои кровные ?
Не подкинете группу?))
Тут уже сам как нибудь, учись пользоваться поиском данного борда.

Good boy1

Местный
Статус
А друг вокруг разве не просит фотки подтвердить? Как то месяц назад зарегился там, добавил 5 фоток не юзаной бабы и как только начили заваливать ЛС дрочеры, то мне модераторы отключили сообщения и прислали чтобы я подтвердил личность путем фотки с жестом. Низнаю как у всех, но раньше такой фигне не было, а сейчас всё там усложнили что даже не кого и не разведешь. Как по мне лючше сейчас искать дрочеров в приложении мамба, а друг вокруг уже не актуален.