Как я заработал на мамонтах 2к

Zolotoykg

Новичок
Статус
Крч решил поделиться своим успехом , сначала я читал в форуме как разводить людей как создать фейк страницы и.т.д. и я решил пробовать взял себе левую сим карту мтс,и создал левый друг вокруг потом в гугле искал фото девушек от туда скачал фото ,потом быстро поставил на профил потом смски капает от мамонтов ,именно это прогресс ночью работает на ура ,и так 2 4 мамонта мне пишет по поводу встречи мы договарились потом я пишу что нужно сходить в магазин на счет надо а то инет закончиться я дома одно ночью боюсь выходит на улицу потом один из мамонтов мне говорить скинь номер я пришлю я дал номер он скинул 700 рублей через мтс деньги вывел на карту .наступает след день этот мамонт мне придлагает встречаться я говорю окей, тока у меня нету на проездной мамонт мне скидывает еще 150 рублей , я пиши что получил спасибо я уже в метро встречай меня на станции и попрашался))???

fiksa

Хакер
Статус
Походу, что ты не только с мамантом попрощался, я ещё и с запятыми.

Zolotoykg

Новичок
Статус
Пишите как разводить по крупному?

Hacker911

Резидент
Статус
Раз в году и палка стреляет ☝

fiksa

Хакер
Статус
Как вытащит из мамонта больше бабла
Да фиг знает. Сиди чаще на форумах, мотай полезное на ус. Учись на своих ошибках. Подправь "великий и могучий". Может и другие что-нибудь добавят.

Hacker911

Резидент
Статус
Да фиг знает. Сиди чаще на форумах, мотай полезное на ус. Учись на своих ошибках. Подправь "великий и могучий". Может и другие что-нибудь добавят.
Насчёт подправить великий и могучий +

DDoSNumber

Новичок
Статус
Как с тобой стали общаться мамонты, не пойму

Nazimov13

Местный
Статус
У меня 3 подружки есть (узбечки) - они намного хуже общаются) Пишут так, что даже смысла в предложениях не уловить. А так, Автору повезло просто, таких мамонтов редко встретишь нынче.

Naudachnik

Местный
Статус
скока раз не пробовал с мамонтами познакомится, все встречу предлагают, и позвонить пообщаться голосом. Сразу мимо, можно было конечно и дальше искать, и потом найдешь кого нить на 700 рэ, но блин на это можно убить неделю а то и больше.

DDoSNumber

Новичок
Статус
У меня 3 подружки есть (узбечки) - они намного хуже общаются) Пишут так, что даже смысла в предложениях не уловить. А так, Автору повезло просто, таких мамонтов редко встретишь нынче.
согласен)

Mr.Rebel

Участник
Статус
Заниматься мамонтами в почти 2к20 - суицид

Group_Baster

Участник
Статус
скока раз не пробовал с мамонтами познакомится, все встречу предлагают, и позвонить пообщаться голосом. Сразу мимо, можно было конечно и дальше искать, и потом найдешь кого нить на 700 рэ, но блин на это можно убить неделю а то и больше.
я всю ночь потратил на баду и прочие сайты, общался с сотнями мужиков и только один согласился на покупку фоток за 500, если что я тестил разные схемы, как написали выше, цитата - "раз в года и палка стреляет"

Zodiac+

Местный
Статус
Как вытащит из мамонта больше бабла
Придумывай другие ситуации, например, собачка заболела, денег не хватает на телефон, на маник надо и тд, ну по началу конечно лучше меньше просить, а не сразу в лоб 10к. Если прям времени дохуя, то общайся с 10-15 чел, примерно 2-3 дня, общайся так чтобы они привязались к тебе, а потом уже проси бабки 1-3к, по ситуации в общем.

Grosha

Новичок
Статус
2к (950р)

Zolotoykg

Новичок
Статус
Придумывай другие ситуации, например, собачка заболела, денег не хватает на телефон, на маник надо и тд, ну по началу конечно лучше меньше просить, а не сразу в лоб 10к. Если прям времени дохуя, то общайся с 10-15 чел, примерно 2-3 дня, общайся так чтобы они привязались к тебе, а потом уже проси бабки 1-3к, по ситуации в общем.
Знаешь сейчас мамонты стали умнее ,они прям видео звонком звонят и говорит покажись и.т.д , крч нужно время опыт ???

Group_Baster

Участник
Статус

Zolotoykg

Новичок
Статус
Зарегайся в соц сетях особенно друг вокруг и там выложи пару фотки и запрлни все анкеты типа ты не шкура и.т.д и смски капат будут , у меня друг вокруг заблокировали ))

Zolotoykg

Новичок
Статус
А каких соц сетях удобна разводит мамонта пишите ?