Пикачу

Новичок
Статус
Посоветуйте программ которые могут беслатно накручивать друзей/подписчиков и вести активную жизнь профиля.
По описанию без ограничений по функциналу вижу только brobot (не реклама). Он работает с вк, од , мамба, loveplanet.

Нужны программы которые также хорошо работают с фейсбуком, инстаграмом, твитером.(если знаете хорошие боты не важно для какой соц сети, ютуба)

Требование:
Бесплатно или есть демо версия для 1 акка с достатоным функционалом.
Программа имеет сайт и есть хоть какое то доверие(репутацию), а не просто тема на форуме с названием расдаю прогу для накрутки.

woolf125

Новичок
Статус
Sobot, proposter, viking, vk bot...

Пикачу

Новичок
Статус

woolf125

Новичок
Статус
на викинг ботовод есть лицензия, работал с ним.

он же уже работает, их сайт и разработчик пропал

Это я помню. Само приложение при авторизации пытается куски кода с их сервера подтянуть, но ему не удается. Но если у тебя сохранилась версия с тех времен, когда он работал, то программа в конце концов запустится и будет работать после того, как выдаст ошибку 3 раза. В демо режиме. С 1 аккаунтом. Она у меня в фоне постоянно висит, чтоб одобрять все заявки в друзья на фейках, но и все остальные функции тоже пашут.

Пикачу

Новичок
Статус
Это я помню. Само приложение при авторизации пытается куски кода с их сервера подтянуть, но ему не удается. Но если у тебя сохранилась версия с тех времен, когда он работал, то программа в конце концов запустится и будет работать после того, как выдаст ошибку 3 раза. В демо режиме. С 1 аккаунтом. Она у меня в фоне постоянно висит, чтоб одобрять все заявки в друзья на фейках, но и все остальные функции тоже пашут.
нету старой проги. а сейчас на сайтах думаю она в 90% будет с бонусом (вирусом)

woolf125

Новичок
Статус
нету старой проги. а сейчас на сайтах думаю она в 90% будет с бонусом (вирусом)

да есть же. У людей на компах есть. У меня может тоже где-то завалялась, хотя хз конечно.

Пикачу

Новичок
Статус
ап