на ссс есть инфа что заливы ещё есть.Тебе залив не кто делать не будет)
Бред это всё... В торе на форумах глянь.на ссс есть инфа что заливы ещё есть.
ССС есть тема,провереная ссс ,делаеться через гаранта на том же ссс с предоплатой на гарантаБред это всё... В торе на форумах глянь.
Повторюсь на твою карту залив делать не кто не будет.
Залив он для того что бы отмыть деньги.
Притом заливают деньги только людям с большой репутацией, которые не мало времени в этом деле. Они принимают заливы, проводят пару операций, берут свой % и скидывают тебе деньги.
Ты действительно настолько наивный?)ССС есть тема,провереная ссс ,делаеться через гаранта на том же ссс с предоплатой на гаранта
Понял,принял,буду внимательнейТы действительно настолько наивный?)
Ну попробуй, будет тебе уроком!)
Отпишешь что да как.
Но я уже знаю что ты сюда напишешь.
Они скамят.. Не всем форумам можно доверять, даже некоторым крупным.
Приятно что ты понял)Понял,принял,буду внимательней
Заливы, как и ссс, скам чистой воды)ССС есть тема,провереная ссс ,делаеться через гаранта на том же ссс с предоплатой на гаранта
Тут есть один подводный камень и он очень большой. НИКОГДА не принимай залив.Расстолкуйте подводные камни заливов на карту,все тонкости если возможно.
Если тебя просят предоплату то шли нахуй . Если просят код сvv и номер карты то тоже шли нахуй . Скорее всего кинут на предоплату а по карте купят какую нибудь игруРасстолкуйте подводные камни заливов на карту,все тонкости если возможно.
Оо, это тот самый форум что ли, на котором ещё есть тема, типа 40% от стоимости товараССС есть тема,провереная ссс ,делаеться через гаранта на том же ссс с предоплатой на гаранта