Danissimo

Местный
Статус
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Не так давно подключился к партнерской сети и начал сотрудничество с несколькими банковскими офферами.
Втянул в тему всех своих кентов и просил их оформить карту, за что платил им определеную сумму денег.
На данный момент, проблема заключается в нехватке необходимой аудитории,
желаемой помочь и себе и мне в то же время, отсюда и сам вопрос:

Где и как можно найти желающих оформить дебетовую/кредитную карту за определенную сумму?

Буду очень благодарен, если вы мне поможете, ребят.
Спасибо.
:Friends​

datingscam

Резидент
Статус
научись пользоваться гуглом , 1000+ мануалов в сети . никто рабочий способ тебе не даст .
подаешь объявления разные вакансии , от уборщика до топ менеджера , все от твоей фантазии зависит . тебе пишут те кто ищут работу , показываешь видимость что ты работодатель , разные вопросы ответы и т.д . в итоге говоришь что ваша топ мега компания сотрудничает с альфа банком или какой у тебя там оффер , и зарплата начисляется туда и нужно иметь эту карту . и даешь ссылку на оффер .

Danissimo

Местный
Статус
научись пользоваться гуглом , 1000+ мануалов в сети . никто рабочий способ тебе не даст .
подаешь объявления разные вакансии , от уборщика до топ менеджера , все от твоей фантазии зависит . тебе пишут те кто ищут работу , показываешь видимость что ты работодатель , разные вопросы ответы и т.д . в итоге говоришь что ваша топ мега компания сотрудничает с альфа банком или какой у тебя там оффер , и зарплата начисляется туда и нужно иметь эту карту . и даешь ссылку на оффер .
Спасибо большое, попробую