За что я родился в России

Константа

Местный
Статус
Почему я родился в России, а ни в цивилизованной стране типа ?? или ??. За что мне такое наказание????

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Бытует мнение, что грешники прошлой жизни попадают в рашку , в аду таким нет места ;)

fiksa

Хакер
Статус
Как бы мне не было хреново, никогда и некого не хуесосю.. Во всех своих неудачах виню только себя.

Inpedem91

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Если бы ты и родился в США то ты жил бы в сранном гетто или в трейлере каком -нибудь :)

Nikazon

Участник
Статус
В Рашке не все так плохо, был вариант с Африкой или Казахстаном, хотя о чем тут говорить если человек на теневом форуме привязывает к акку вк

jmc

Резидент
Статус
Ну потому что ты Андрей Морозов, и у тебя стоит арабский статус в ВК.

WalterWhite

Заблокированные
Статус
На пользователя WalterWhite открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Задай этот вопрос своим родителям

Rastor

Новичок
Статус
хз че тебе не нравится в россии

Mindfreakk

Новичок
Статус
Почему я родился в России, а ни в цивилизованной стране типа ?? или ??. За что мне такое наказание????
Максимализм так и прёт.
Человек, ты бы для начала, подумал прежде чем высирать этот топик

В США, или Германии, при их уровне жизни и законах, тебя бы раком нагнули и выбли только за заход на этот форум.
За любой косой взгляд в адрес любого нигера, фемки, пидора и прочеё нечисти
За любой бычок, выкинутый на улице (особеннов Германии)
Если ты не охуенный специалист в своей области, ты заебёшься жить в кредитах и долгах.

Брать их ЗП и нашу, тупо переводя доллары в рубли - полная хуйня, ты там цены для начала чекни, цены на недвижку, обучение, тупо кофе попить.
Нихуя там не миллионеры живут, все по уши в кредитах,связаны неебическими законами,и ещё охуевают от мигрантов.

Поверь,чурки у нас - и нигеры там, это разные вещи.

Да,у нас тоже полная деградация по всем фронтам (социалка,экономика,военная, законная) и прочее, но есть один,мать его, самый охуенный момент : Строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения.
И поэтому, ты тут можешь без образования, тупо по серому зарабатывать выше прож.минимума раза в 3-4 спокойно.
Набираться опыта, учиться (бесплатно,сука) тупо ради корочки, и валить уже норм. челом за границу.

В плане старта,личностного роста - у нас охуенно.
Потому что всё дерьмо вокруг - закаляет, ты учишься обходить блокировки, находить дыры в законах,искать связи и договариваться.

Полная свобода действий в обмен на "уровень жизни".
Да и хуй с ним.

N1GGA

Местный
Статус
Максимализм так и прёт.
Человек, ты бы для начала, подумал прежде чем высирать этот топик

В США, или Германии, при их уровне жизни и законах, тебя бы раком нагнули и выбли только за заход на этот форум.
За любой косой взгляд в адрес любого нигера, фемки, пидора и прочеё нечисти
За любой бычок, выкинутый на улице (особеннов Германии)
Если ты не охуенный специалист в своей области, ты заебёшься жить в кредитах и долгах.

Брать их ЗП и нашу, тупо переводя доллары в рубли - полная хуйня, ты там цены для начала чекни, цены на недвижку, обучение, тупо кофе попить.
Нихуя там не миллионеры живут, все по уши в кредитах,связаны неебическими законами,и ещё охуевают от мигрантов.

Поверь,чурки у нас - и нигеры там, это разные вещи.

Да,у нас тоже полная деградация по всем фронтам (социалка,экономика,военная, законная) и прочее, но есть один,мать его, самый охуенный момент : Строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения.
И поэтому, ты тут можешь без образования, тупо по серому зарабатывать выше прож.минимума раза в 3-4 спокойно.
Набираться опыта, учиться (бесплатно,сука) тупо ради корочки, и валить уже норм. челом за границу.

В плане старта,личностного роста - у нас охуенно.
Потому что всё дерьмо вокруг - закаляет, ты учишься обходить блокировки, находить дыры в законах,искать связи и договариваться.

Полная свобода действий в обмен на "уровень жизни".
Да и хуй с ним.
Лично я хочу в Америку ради красивых видов, а не сказочных заработков.

Mindfreakk

Новичок
Статус
Лично я хочу в Америку ради красивых видов, а не сказочных заработков.
Вот это да,тут согласен.
куда угодно, лишь бы видеть небо
У меня у города ТЭЦ стоит, 12 месяцев в году 100% "облачность"

act1on

Новичок
Статус
Надо было правильное заклинание при рождении кастовать

Держи

Loki999

Местный
Статус
Делов то, выйграть грин карту и в путь дорогу. Или оставайся :Russian

zverodin08

Участник
Статус
Африка, индия, китай,мексика,бразилия. Там намного сложнее выбраться в свет. А ведь это большая часть населения планеты. Мы везунчики, просто не хватает смекалочки воспользоваться этим преимуществом.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус

Эфиоп

Резидент
Статус
Ты не выбираешь где тебе родится, но ты выбираешь где тебе жить. Все зависит только от тебя и твоих мозгов.

Эфиоп

Резидент
Статус