Волгарь 31105

Equation

Новичок
Статус
Все про иномарки про иномарки, а тут как бы машина есть и устраивает, забухал сосед, у него волгарь полной комплектации с гуром 2.4 крайслер движка. За 15к готов отдать, как думаете стоит она того? Чисто на рыбалку покатать да на охоту) думаю Сойдет. хочу услышать ваще мнение)

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
За пятнашку конечно бери, если ты с села, то вообще заебись. Главное чтобы заводилась и кое как ехала. Хотя зимой ты прикуришь однозначно

zondd

Участник
Статус
Если на ходу то она того стоит, добьешь ее, на металл сдашь и вернешь бабки

Equation

Новичок
Статус
Ну а состояние-то какое, и год авто какой?
Хотя бля за 15к, видимо там все хуево. В качестве жоповозки, которую будет на жалко разьебать случайно, я бы взял
За пятнашку конечно бери, если ты с села, то вообще заебись. Главное чтобы заводилась и кое как ехала. Хотя зимой ты прикуришь однозначно
Не с села да я чистота рыбалку свою жалко топить, а так ниву хотел но. а норм состоянии они стоят под 100, а так волгарь в заеьатом состоянии, просто мужик в запое и бухать не на чо, думаю взять помыть убраться и перепродать уже за тежи 30к

seryplen_

Новичок
Статус
Покупай конечно же. За 15к сейчас даже с гуром не найти волгу, только одни ебанные ведры. Покупай, она того стоит

Sexsendi

Новичок
Статус
Наши люди, в булочную на такси не ездят!!! (Шутка) Так конечно шикарно, движок ещё наверное инвектор с мозгами, мощный и экономичный. Как рабочая лошадка на все сгодится