РКН Прогнозы на спорт. Посоветуйте каппера!

Presly

Новичок
Статус
Привет бандиты) Посоветуйте каппера в ТГ с хорошими показателями, который работает по следующему принципу: ставки на ординары, на каждое событие 10% от банка.
Сейчас over дохуя инфоцыган, но все-таки есть люди, которые качественно подходят к аналитике. Сам ранее состоял в одном из чатов, доход в месяц был чистыми +200% к банку, но парень прикрыл лавочку почему-то.
Не ищу кнопку "бабло" (нет)
Спасибо.

Эфиоп

Резидент
Статус
"Сам ранее состоял в одном из чатов, доход в месяц был чистыми +200% к банку" - чёт орнул в голосину ?

ZN-Zpkjyi8Y.jpg

Presly

Новичок
Статус
"Сам ранее состоял в одном из чатов, доход в месяц был чистыми +200% к банку" - чёт орнул в голосину ?

Посмотреть вложение 68742
лол, а какой мне смысл вообще балаболить?) Я предлагаю что-то на продажу?) Банк составлял 5к грн, минусы были, но на дистанции +. В конце месяца на счету получалось ~ 15k. Реальные цифры, не загоняю пургу про миллионы. Я спросил совета, не нужно засорять тему)

Эфиоп

Резидент
Статус
лол, а какой мне смысл вообще балаболить?) Я предлагаю что-то на продажу?) Банк составлял 5к грн, минусы были, но на дистанции +. В конце месяца на счету получалось ~ 15k. Я спросил совета, не нужно засорять тему)
Ты поймал тогда дикий фарт и не более того. В месяц при спокойной игре с норм банком +200% анриал сделать. Так можно только слить все к хуям.

SRFSRF

Новичок
Статус
200% в месяц сказочник

Timoalexvv

Новичок
Статус
Эдвард Бил, Димас из Батайскс, Артем Тарасов, выбирай любого у каждого инфа 99,9%?

Vedoslav

Участник
Статус
Эдвард Бил, Димас из Батайскс, Артем Тарасов, выбирай любого у каждого инфа 99,9%?
Ну и как относиться к твоему сообщению? Это стёб или реальный ответ на просьбу ТС? С одной стороны не однозначный смайл... с другой конкретная инфа...
Так стоит доверять их опыту или нет?

kunkun13

Участник
Статус
Тут тема была, сливали ставки капперов, так вот, я с друзьями ставил - были как плюсы, так и минусы(чаще +), так вот - не доверяй никому.

kunkun13

Участник
Статус
Ну и как относиться к твоему сообщению? Это стёб или реальный ответ на просьбу ТС? С одной стороны не однозначный смайл... с другой конкретная инфа...
Так стоит доверять их опыту или нет?
У этих "ставочников", у каждого, одно практически и тоже - вот наш каппер дал жб ставку, бла-бла - хочешь ставить - ставь подряд - увидишь профит или нон.
"Не проверишь - не поймешь".

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Самый лучший капер, это ты сам.

Эфиоп

Резидент
Статус

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Hacker911

Резидент
Статус
6 лет опыта по скаму на ставках в VK.

Совет: не лезь в ставки, а если лезешь - ставь сам!

blat54

Местный
Статус
Посмотри за монтом, реально хороший прогнозист, на 1 или 2 месте сайта ''впрогнозе'', всегда первые места в рейтингах прогнозист, ну или почти всегда. Минусы: на один матч в теннисе ставит 7-10 ставок (форы, тоталы), соответственно и кэфы порой залетают ебейшие, Но ставя по 5%, а уж тем более по 10 - сольешь сто проц, ибо и у него бывают просадки. Или посмотри на верификаторах по биг маркетам, 2 кеса за подписку отдать, думаю, норм, но там и 50% прироста сверхпоказатель, в смоллы не лезь, их прогружают и ставка становится тупо не валуйной. Или на тех же рейтингах прогнозистов в телеге смотри, но как по мне это дрочь, сегодня один в верхах списка, через месяц у него же минус и он в конце болтается

tip0k

Новичок
Статус
найди в ВК группу Хочу Прогноз, там есть много полезного, особенно у них в телеге. А так же посмотрим в инсте - timur_live

Gena1987

Участник
Статус
Ставил раньше с Нищим каппером, все гуд, на дистанции было около +75%. Если что, у него группа в вк