РКН Фондовые биржи!

Rook12

Эксперт
Статус
Всем доброго вечера жители форума, решил заняться не много белым заработком, начать решил с инвестиций, хоть и сумма не большая но все же, по чучуть, да по не много. Вопрос следующего характера, есть ли на данном борде жители которые занимаются инвестициями (биржевые фонды, либо подобное), ссылки в тг, вк. За любую полезную информацию буду благодарен.

SRFSRF

Новичок
Статус
Привет.Если хочешь инвестировать.Пиши.30% в месяц.Стабильно.Скрины все остальное прилагаеться.Торгую брокера Альпари

ArteMooNik

Участник
Статус
Я горел желанием, но как-то прогорело. Могу лишь посоветовать всегда быть в курсе событий в мире, и значит это - мониторить самые популярные новостные сайты. А дальше отталкиваясь от логики думать как это повлияет на что-либо, и что стоит купить перед взлётом, или купить после падения.

SRFSRF

Новичок
Статус
не нужно там не какие новости.я не гуру.там есть одно правило.скинуть с тебя с рынка.мое мнения на рынке.учи математику.дели.умножай.и все норм будет

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всем доброго вечера жители форума, решил заняться не много белым заработком, начать решил с инвестиций, хоть и сумма не большая но все же, по чучуть, да по не много. Вопрос следующего характера, есть ли на данном борде жители которые занимаются инвестициями (биржевые фонды, либо подобное), ссылки в тг, вк. За любую полезную информацию буду благодарен.
Инвестируй пару раз в месяц, в нефть на бирже и будет тебе счастье.