• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба на ✮ AKADEMiK ✮

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaggewas_

Новичок
Статус
Заказал рефаунд еды яндекс в его теме, думал возврат пройдет (в теме не указано, что может быть отказ), в итоге его саппорт или хер пойми кто пишет "не получилось".
Ну я ночью и пошёл писать отзыв в его тему, просыпаюсь сегодня утром, а тему удалена , хорошо работаете парни ;)

Жду возврат в размере 1148 рублей

Эфиоп

Резидент
Статус
Тоже попробовал 1 раз - не получилось. Эти детали я считаю нужно указывать в теме, что процент возвратов значительно упал и тд (чего не делает Академик).
UPD: залог естественно вернул.

Последнее редактирование:

GolovanovV2

Резидент
Статус
Насколько помню, манибек есть. Либо ты нарвался не на того академика. Зачем ему 1000 рублей?)

Kaggewas_

Новичок
Статус
Проблема решена, отдельно спасибо Академику за разъяснение проблемы и конечно же возврат средств , претензий больше не имею.

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Дам пояснения по порядку.

Сервис делает возвраты при соблюдении всех условий. 95% успеха зависит от заказчика. Делая заказ, клиент гарантирует факт выполнения заявленных условий в полной мере. Сервис в свою очередь доверяет клиенту это самое выполнение. После чего реф производится по отработанной схеме, результаты которой Артбитр может посмотреть в закрытой теме. Таким образом, если бы заявленные условия были соблюдены в полной мере , то и результат был бы соответствующий.

Далее, в теме действительно не было указано о 100%-ом возврате, но пояснения относительно этого момента я дал выше. Конфликт с Истцом был улажен, отдельное спасибо за его адекватность.

И касаемо закрытия Сервиса. Сейчас идет обновление, которое позволит КАЖДОМУ клиенту не переживать о соблюдении всех условий (так как из-за политики Яндекса, список становится все больше и клиентам сложнее соблюдать их).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.