• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Ищу куратора! Чтобы помог выйти на чистый заработок от 1к!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

novip123

Участник
Статус
Привет, друзья! Ищу куратора, который помог бы мне выйти на доход от 1к в день! Интересует только БЕЛЫЙ заработок! Пробовал чернуху, но прям не идёт, в силу совести не могу на**ать человека. Вот вроде бы дело доходит до на**а, но я не могу, вот никак! Из белых, пробовал буксы, рефоводство, фриланс, ютуб! Очень хотелось бы чтобы человек со знаниями до вел до результата!!! А то везде одни обналы, заливы, пирамиды, антикино, скамы и т.д. Будьте людьми, помогите собрату! Естественно, потом отблагодарю! Готов работать и перенимать опыт! Заранее благодарю всех и желаю успехов!

Web

Новичок
Статус
Пойми чтобы получить что-то сначала надо чем-то пожертвовать, иначе тебя поимеют и будешь бесплатно работать )

skazzi12

Участник
Статус
А что ты можешь взамен предложить? Возможно у тебя есть какие-то навыки? Описал бы поподробнее, может и нашелся бы человек, готовый взять тебя на работу

Astus

Хакер
Статус
Пробовал чернуху, но прям не идёт, в силу совести не могу на**ать человека. Вот вроде бы дело доходит до на**а, но я не могу, вот никак!
в силу совести
? или в силу страха, что тебя найдёт кинутый или палисай )
Ищу куратора, который помог бы мне выйти на доход от 1к в день! Интересует только БЕЛЫЙ заработок!
кнопка.png

что искать?
заплатил
заучил
затестил
заработал
( основываясь на отзывах )

Rastor

Новичок
Статус
Такое же желание, только я хочу оченб стримить начать, ради этого продал машину и купил пк за 70к, теперь все тащит комп, трабл в низкоскоростном интернете остался, а чтобы провести оптоволокно нужно 15к в моей дерёвне. Ищу все способы заработать по белому

GolovanovV2

Резидент
Статус
Могу предложить добывать материал для шинки. По факту, ты лишь будешь общаться с мамонтом и не наебывать его. Остальным займусь я

Azazelikm

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Пиши в тг

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Пробовал чернуху, но прям не идёт, в силу совести не могу на**ать человека. Вот вроде бы дело доходит до на**а, но я не могу, вот никак Будьте людьми, помогите собрату!
Ну вот какой ты собрат, раз со скамить мамонта даже не можешь ;(

Последнее редактирование:

Vertur

Новичок
Статус
Привет, друзья! Ищу куратора, который помог бы мне выйти на доход от 1к в день! Интересует только БЕЛЫЙ заработок! Пробовал чернуху, но прям не идёт, в силу совести не могу на**ать человека. Вот вроде бы дело доходит до на**а, но я не могу, вот никак! Из белых, пробовал буксы, рефоводство, фриланс, ютуб! Очень хотелось бы чтобы человек со знаниями до вел до результата!!! А то везде одни обналы, заливы, пирамиды, антикино, скамы и т.д. Будьте людьми, помогите собрату! Естественно, потом отблагодарю! Готов работать и перенимать опыт! Заранее благодарю всех и желаю успехов!
Есть один схема пиши в лс

novip123

Участник
Статус
А что ты можешь взамен предложить? Возможно у тебя есть какие-то навыки? Описал бы поподробнее, может и нашелся бы человек, готовый взять тебя на работу
В принципе умею монтировать видео!

Teisintai Inc.

Резидент
Статус

novip123

Участник
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.