РКН Что делать с вузом?

исильдур

Участник
Статус
Завалил экзамен, осталась одна комиссия, я вообще не ебу сдам я ее или нет, ибо я к этому экзамену готовился месяц и не сдал . Какие варианты есть остаться в вузе и не пойти в армию до мая? Может какие-то варианты есть?

исильдур

Участник
Статус
Как купить тоже хз и у кого спрашивать тоже хз

исильдур

Участник
Статус
Точнее старшие курсы говорят что нельзя купить

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

NAME11

Новичок
Статус
Завалил экзамен, осталась одна комиссия, я вообще не ебу сдам я ее или нет, ибо я к этому экзамену готовился месяц и не сдал . Какие варианты есть остаться в вузе и не пойти в армию до мая? Может какие-то варианты есть?
тебе уже терять нех,базарь с преподом

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
  • Годно
Реакции: MAKR

Alekssa07

Новичок
Статус
Я думаю можно найти вариант кому сунуть деньги и прочее радости,включай СИ. От призыва до мая можно руку/ногу сломать как варик.:Comando

fiksa

Хакер
Статус
Как вообще можно отвечать на такие вопросы, не зная человека и его ситуации?
У тебя самого есть башка не плечах?

исильдур

Участник
Статус
Говорят, говорят. Аж бомбит. Если тебя скажут , что денег в интернете нельзя заработать , ты что ? Пытаться даже не будешь ?
Как пытаться то? Я же не пойду к преподу говорить хочу купить предмет(так уже пробывали), куда идти, напиши план

Maxik1995

Местный
Статус
Блять,это же не конец света

Добрый вечер

Заблокированные
Статус

Alekssa07

Новичок
Статус
Плюсую. ТС,план тебе никто не напишет,дальше сам

исильдур

Участник
Статус

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Я тебе повторяю, что уже все перепробовал, что делать не знаю, попросил помощи мб кто был в такой ситуации. А ты мне ничего нового не говоришь,
Так я был, купил экзамен на изи. И если ты не знал, твоего препода взъебут если ты не сдашь. И не только препода , а весь твой Вуз. Поэтому тебе мозги до последнего ебать будут и тройку поставят. Если ты конечно не совсем Валенок

deEZzyy

Местный
Статус
есть два варианта, что бы остаться и заиметь время.
1. Мутить справку о болезни, но не что грипп...а что то серьёзное. Что бы дали отсрочку на сессии и уже там базарить с преподом?
2. Взять академ на год, так же по болезни или уходу за родственником, так же лечь в больничку на некоторое время и не ходить в военкомат.

ну если тебе они не подойдут, а вариков совсем не будет, даже после 3-ей пересдачи, лосём иди в деканат и предлагай декану "помощь". Компы там, еще какая-либо херь, деньги, что угодно или что он сам предложит

igorek616

Новичок
Статус
А ты уверен, что при отчислении они сразу в военкомат данные отправят?)

Antoscha

Новичок
Статус
А ты скажи что ты Гэй, и попробуй замутить с военкомом, он полюбас старый хер, и мальчиков ещё не пробовал, ты будешь его проводником в этот нефритовый мир.