• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Разблокировка Qiwi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

torro

Новичок
Статус
Слушай, скидывай сюда все пруфы. Скрины с вывода. Скрин с киви (телефона), скрин с банковского зачисления или куда ты выводил. Человека контакты оставь. А то ты лишь пиз#ел много в телеге! Я тебе элементарные вопросы задавал и просьбы ставил. Твоё право отклонить - мое право послать тебя далеко и надолго. Вывод очевиден!
я тебе уже отправил скрин вывода в телегу, попросил скрин с телефона , ответил не юзаю приложение, устанавливать и искать ту операцию нет желание, если хотел обмануть просто создал бы скрин через приложение. контакты разблокировщика по понятной причине не дам, если хотел обмануть мог бы левый телегу создать.
Ребята я от вас охуеваю, решайте сами свои проблемы, если не получается - что терять? дайте другим за вас решить, естественно за %

Hacker911

Резидент
Статус
я тебе уже отправил скрин вывода в телегу, попросил скрин с телефона , ответил не юзаю приложение, устанавливать и искать ту операцию нет желание, если хотел обмануть просто создал бы скрин через приложение. контакты разблокировщика по понятной причине не дам, если хотел обмануть мог бы левый телегу создать.
Ребята я от вас охуеваю, решайте сами свои проблемы, если не получается - что терять? дайте другим за вас решить, естественно за %
Скажи-ка мне, друг, где ты со своим подельником достанешь договор сим-карты моей? Если она с Украины :)

torro

Новичок
Статус
Скажи-ка мне, друг, где ты со своим подельником достанешь договор сим-карты моей? Если она с Украины :)
Друг, это наша проблема, неужели ты думаешь что он расскажет что и как

tommy0414

Участник
Статус
Это нихуя не блок, а лимит) С такого кошеля вывести бабло пиздец как реально)

ProSoft

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Есть киви кошелек, номер:пароль , доступ к симке нету, статус: основной, смс отключен, денег там 51к, попытка выводить деньги заканчиваются с таким сообщением:

Посмотреть вложение 67295

Если есть кто способен разблокнуть писать в телегу : https://telegram.me/kfriend
За успешный вывод дарю %
Забудь за этот кошель.

KFRIEND

Новичок
Статус
еще актуально!

Последнее редактирование:

WsHack

Новичок
Статус
Могу вывести в течении 2 дней, черкни в лс.

AirSoft

Местный
Статус

ProSoft

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.