• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Разблокировка Qiwi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

torro

Новичок
Статус
Есть киви кошелек, номер:пароль , доступ к симке нету, статус: основной, смс отключен, денег там 51к, попытка выводить деньги заканчиваются с таким сообщением:

2019-09-19_01-46-09.png

Если есть кто способен разблокнуть писать в телегу : https://telegram.me/kfriend
За успешный вывод дарю %

Hacker911

Резидент
Статус
Дарю))) Я бы так тоже много подарил, если бы мне все-все-все мои кошельки qiwi разблокировали :Biggrin

Sky_Mask

Участник
Статус
Напиши в ТП , мне спустя день анлокнули(не запросив какие либо пруфы)

Frenky

Новичок
Статус
может просто больше 15к перевести пытаешься?а вот если и на 100р такая шляпа то всё пиши пропало...тут чел хотел на кошельках с балликом подняться попробуй ему пихнуть ХД)))https://dark2web.app/threads/103827/

• Годно
Реакции: Dex

torro

Новичок
Статус
Всем спасибо за ответы :Drinks

torro

Новичок
Статус
Дарю))) Я бы так тоже много подарил, если бы мне все-все-все мои кошельки qiwi разблокировали :Biggrin
напиши доступ в 1 кошелек который не жалко, тут нашелся чел который якобы может, хочу проверить)

torro

Новичок
Статус
Друзья кто сталкивался данной проблеммой пишите мне в телегу, помогу

Последнее редактирование:

Hacker911

Резидент
Статус
Друзья кто сталкивался данной проблеммой пишите мне в телегу, помогу

Так определись, ты поможешь или нашёлся человек, который поможет.

И да, данные не дам, так как не сохранял. А личный кошелёк заблокированный - тоже не дам.

torro

Новичок
Статус
Так определись, ты поможешь или нашёлся человек, который поможет.

И да, данные не дам, так как не сохранял. А личный кошелёк заблокированный - тоже не дам.
нашел чела который помог решить проблему, нех терять подумал, рискнул - получил часть денег % 60

Hacker911

Резидент
Статус
Дружище, броди лесом вместе с тем, кто тебе разблокировал.

Тему можно удалять, автор разводит на данные от залоченного киви, непонятно для чего!

torro

Новичок
Статус
Дружище, броди лесом вместе с тем, кто тебе разблокировал.

Тему можно удалять, автор разводит на данные от залоченного киви, непонятно для чего!
Адекватное объяснение если не даешь , зачем писать свое жалкое предположение которого сам не понимаешь

torro

Новичок
Статус
Всем тем кто не доверяет говорю следующее: для меня мало выгоды от одного разблокированного кошелька, т.е. 100% суммы, выгоднее войти в доверии у вас тут, и получит не 1 кошелек с балансом, и получать с них по 50%. Если вы устали искать методы разблокировки, вы явно этого не найдете (ибо нет у вас фото паспорта, договор оператора, смс от номера кошелька, экономическое обоснование операции) поэтому позвольте для вас решить эту проблему за честный 50%.

Hacker911

Резидент
Статус
Всем тем кто не доверяет говорю следующее: для меня мало выгоды от одного разблокированного кошелька, т.е. 100% суммы, выгоднее войти в доверии у вас тут, и получит не 1 кошелек с балансом, и получать с них по 50%. Если вы устали искать методы разблокировки, вы явно этого не найдете (ибо нет у вас фото паспорта, договор оператора, смс от номера кошелька, экономическое обоснование операции) поэтому позвольте для вас решить эту проблему за честный 50%.
Повторяю, друг.
Броди лесом!
У тебя тоже не будет договора оператора . Так как номер украинский. Шах и мат! Не засоряй форум. Ударяйте тему! /del

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Повторяю, друг.
Броди лесом!
У тебя тоже не будет договора оператора . Так как номер украинский. Шах и мат! Не засоряй форум. Ударяйте тему! /del
Да ладно, дайте парню реальный залоченый кошелёк с минимальным баликом. Что вам от него , если вы сами его не можете разболокать? Пусть покажет, что он умеет. Языком пиздеть или дело делать.

Hacker911

Резидент
Статус
Да ладно, дайте парню реальный залоченый кошелёк с минимальным баликом. Что вам от него , если вы сами его не можете разболокать? Пусть покажет, что он умеет. Языком пиздеть или дело делать.
Я с ним общался в телеге и поверь мне на слово. Кроме тупых отмазок там ничего нет. Плюс, это не он «анлочит», а вымышленный персонаж, которого он нашёл.

torro

Новичок
Статус
Я с ним общался в телеге и поверь мне на слово. Кроме тупых отмазок там ничего нет. Плюс, это не он «анлочит», а вымышленный персонаж, которого он нашёл.
Какая рвзница кто и сколько человек занимается разблоком, итог только разве не важен, на счет каких отмазок говоришь, на счет скрина ? которого любой дурак может создать? который ничего не доказывает , где логика, пиши нормальные вещи, засоряешь тему ты, друг

Hacker911

Резидент
Статус
Какая рвзница кто и сколько человек занимается разблоком, итог только разве не важен, на счет каких отмазок говоришь, на счет скрина ? которого любой дурак может создать? который ничего не доказывает , где логика, пиши нормальные вещи, засоряешь тему ты, друг
Слушай, скидывай сюда все пруфы. Скрины с вывода. Скрин с киви (телефона), скрин с банковского зачисления или куда ты выводил. Человека контакты оставь. А то ты лишь пиз#ел много в телеге! Я тебе элементарные вопросы задавал и просьбы ставил. Твоё право отклонить - мое право послать тебя далеко и надолго. Вывод очевиден!

VincentV

Местный
Статус
Согласен, тоже есть на руках 4 киви кошелька с баликами от 20к до 58к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.