Набор по скаму на ативо

БезПонтов

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
В последнее время стало слишком много тем по спаму на известной доске объявлений от новорегов и прочих сомнительных лиц сам в этой теме парюсь с января или февраля и знаю только одно ни одного тса не было о котором было бы не слышно того что он не заскамился и не важно какая у него репутация у каждого была "проблема" (да-да именно в кавычках по тому что достоверно не известно проблема или балабольство) с блокировкой карты в связи с чем абсолютно каждый из более-менее известных скамеров кому то оставался что то да должен...
Предлагаю сделать в заправило следующее:
1. Обязательное приобретение для тсов уника на форуме, купить цветной ник на месяц стоит около 500р (могу ошибаться) это не такая уж большая сумма учитывая ежедневные обороты тс
2. Сделать какой то фонд (гарант) в который тс должен заливать определённую сумму денег 10-20 тыс р опять же эта не такая большая сумма для Тим стартера, но она будет как гарантия серьёзности проекта и эти деньги будут использоваться как часть одному и/или большему числу лиц если тим стартер решит соскамится, да может быть такое что тс кинет не одного и на сумму более того что он вложил в залог, но тем не менее будет приятнее получить хотя бы какую то копейку ежели не получить ее вообще да и тсов жаба задушит зная их гигантские 40% которые они забирают себе...
3. Сделать обязательной ответственность тса за блок кошелька, чтобы не было такого что тс скамился с пеной у рта доказывая что карту заблокировали и твоей вины в этом нет.... карта стоит до 5тыс р, но многие из тсов юзают виртуалки которые стоят до 1000 им ничего не мешает купить 10 карт и постоянно комбинировать их как это делает Анонимус (не реклама) во избежание блокировки карт.
Таким способом мы искренним 90 процентов мамкиных скамеров, и тонны поноса ввиде появляющихся тем о постоянеых наборах.
---
Помимо всего этого так же предлагаю сделать запрет на создание нескольких тем об одном и том же спам проекте разными людьми.

Albert Larsson

Резидент
Статус
Абсолютно годная идея с депозитом, олдовые форумы давно подобное практикуют. Тут вроде тоже было такое, но что-то пошло не так.

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Все это уже проходили.

Мне непонятно почему люди не работают с ПРОВЕРЕННЫМИ работодателями, которые достаточно давно на форуме? Даже специальный раздел есть для проверенных работодателей. Кто виноват в том, что пользователи идут к непроверенным авторам?

Я напомню, каждый работодатель обязуется производить выплаты работникам независимо от ситуаций! Разница лишь в том, что ПРОВЕРЕННЫЙ работодатель согласен с этим правилом априори, а непроверенный только по итогам арбитража.

Поэтому, возможно, мы изменим политику к непроверенным работодателям путем депозита. Но это не точно.

Некто Дмитрий

Местный
Статус
++
Как не зайдёшь на форум в ленте каждый день появляются "наборы работников" от только что зарегистрированного юзера.
Самое смешное в том что люди идут к ним, а потом пишут арбитраж как их кинули. Иногда даже смешно смотреть на это. Почему не пойти к проверенным тсам? Которые давно работают и зарекомендовали себя, а не к новорегам. Это останется тайной ДВ #1.

Dincers147

Участник
Статус
их гигантские 40%
зайди на любой обменник и попробуй вывести 50к, затем посмотри на комиссию. Там уже останется 92-90%
Отдай отрисовщику 10%, долю денег вкинь в следующую покупку карты (10%), выплати человеку его 60%.
Вот теперь считай. 100-10-10-10-60=10% он получает, ну максимум 15% со скама.
О чём речь тогда. Ты каждый день можешь скамить и получать по 10-20-30 тыс.
виртуалки которые стоят до 1000 им ничего не мешает купить 10 карт и постоянно комбинировать их как это делает Анонимус (не реклама) во избежание блокировки карт.
у Него реальные карты сбербанк/тинькофф. Если ввести карту в перевод онлайн, она покажет данные получателя.
ты об этом шаришь, нет?
он вложил в залог
годная идея.
цветной ник на месяц стоит около 500р
бессмысленно.
проблема или балабольство) с блокировкой карты
и никто оправдываться не будет за это даже. Плюсую.

БезПонтов

Заблокированные
Статус
зайди на любой обменник и попробуй вывести 50к, затем посмотри на комиссию. Там уже останется 92-90%
Отдай отрисовщику 10%, долю денег вкинь в следующую покупку карты (10%), выплати человеку его 60%.
Вот теперь считай. 100-10-10-10-60=10% он получает, ну максимум 15% со скама.
О чём речь тогда. Ты каждый день можешь скамить и получать по 10-20-30 тыс.

у Него реальные карты сбербанк/тинькофф. Если ввести карту в перевод онлайн, она покажет данные получателя.
ты об этом шаришь, нет?

годная идея.

бессмысленно.

и никто оправдываться не будет за это даже. Плюсую.
В смысле какая комиссия? Они тупо в бтк банкере покупают с 50к выходит 0.07418464 BTC рублями это 48к ты думаешь тс посчитает твой процент от 50тыс? Он посчитает процент от 0.07418464 BTC а не от 50тыс

Dincers147

Участник
Статус
В смысле какая комиссия? Они тупо в бтк банкере покупают с 50к выходит 0.07418464 BTC рублями это 48к ты думаешь тс посчитает твой процент от 50тыс? Он посчитает процент от 0.07418464 BTC а не от 50тыс
мне считают от целой суммы, не знаю на кого ты работал, но анон мне всегда честно выплачивал

БезПонтов

Заблокированные
Статус
У него у кого? Ты за каждого тса будешь мне рассказывать? Или ты ник аноним увидел и вылупив шары побежал катать ответ? Анонима я привёл как пример того что человек меняет карты для приёма во избежание банка... 3карты обойдется в 15тыс при условно- профите в 48к (уже в бтк) у тса уже остаётся 19с копейками тысяч доступ к банкингу на дубликатах стоит от 5000р к одной карте 3 карты обойдется в 15тыс р а некоторые продавцы еще и скидку сделают тс остаётся в плюсе на 4к но у него есть 3 карты на которые можно еще тысяч 100 принять

БезПонтов

Заблокированные
Статус

Dincers147

Участник
Статус
виртуалки которые стоят до 1000
как это делает Анонимус
я тебе об этом, а ты мне начинаешь считать мне чужие деньги. Это то тут при чём?
Я лишь сказал, что у анонимуса не виртуалки и выплачивает он нормально.

БезПонтов

Заблокированные
Статус
я тебе об этом, а ты мне начинаешь считать мне чужие деньги. Это то тут при чём?
Я лишь сказал, что у анонимуса не виртуалки и выплачивает он нормально.
Я тебе блядь 3й раз пишу причем тут твой анонимус?

Jackson613

Эксперт
Статус
Согласен полностью с "Каждый работодатель обязуется производить выплаты работникам независимо от ситуаций!" ★★★ EREMEY ★★★

Работал в скаме, помню два разных ТСа не сделали выплату из-за того, что кошелёк их заблочили. - Вот таких уродцев надо вообще наказывать удаляя их рекламу на форуме. То, что блочат их кошельки - это их проблема, а воркерам обязаны выплачивать всегда, независимо от ситуации!

И ещё один момент, ТСы многие не соблюдают условия, которые сами пишут на форумах: выплачивают меньше процент, объясняя это тем, что после отмыва он меньше становится или к примеру условия поменялись - в таком случае будь добр, обновляй своё объявление и указывай точную инфу и процент, который будешь выплачивать.

Было бы здорово создать правила публикации своих объявлений для ТСов, что бы они указывали в своих объявлениях подробную информацию для воркеров, а не размытую.

Последнее редактирование:

БезПонтов

Заблокированные
Статус
в первом моём посте я всё тебе сказал
Ааа я понял что ты имеешь ввиду ты текст прочел не с той подачей там не намек и т.д на то что у кого то конкретного временные карты и т.д там конкретный посыл к тому что во избежание блокировок их нужно менять., а не лить все на одну карту чтобы ее блочили..