#BENEFIT От А до Я по арбитражу трафика

ALRIGHT

Резидент
Статус
Во первых, я не собираю репутацию! Оно мне нафиг не надо. Я просто констатирую факт, и не даю людям впадать в замешательство.
Во вторых, я презираю людей которые нагло копируют чужую тему и не пишут что автор не он.
В третьих, я приношу пользу форуме информирую других людей что тема копипаст.

Посмотри что у написано у тебя в лево-верхнем углу. Что там написано? Автор? Да нифига подобного.
Им от этого легче становится ,что ты их информируешь или они от такой информации не будут читать мою статью ?
Не вижу смысла в твоей деятельности ,написал один раз ,что это не моя тема ,молодец ,но для чего это делать еще раз ?

Albatron

Участник
Статус
Им от этого легче становится ,что ты их информируешь или они от такой информации не будут читать мою статью ?
Не вижу смысла в твоей деятельности ,написал один раз ,что это не моя тема ,молодец ,но для чего это делать еще раз ?
Блятьб, первый раз написал - без пруфов, второй с пруфами.
Давай не будем здесь срач устраивать? Я же знаю что ты тоже этого не хочешь.
Дело не в репах, хочу хоть немного проявлять активность в форуме вот и все.
Давай мирно расходиться?

ALRIGHT

Резидент
Статус

Anonymousoff

Новичок
Статус
Отпиши в телеге , есть вопрос.

Anonymousoff

Новичок
Статус
Спасибо , вопрос решён.

ALRIGHT

Резидент
Статус

useragent

Новичок
Статус
мда шляпа полная - толку 0 сленги и партнерки и нагуглить можно
по поводу годноы)))вообще молчу школьникам на перемене - если мозги есть а те кто в эту сторону арбитража смотрел то просто время потратил

Rain

Эксперт
Статус
Не знаю честно говоря. Термины вещь нужная конечно,но отнюдь не первой важности. С партнерками,тоже делема просто жесть. Касаемо настройки рекламы точно помню были курсы по настройки как и в вк так и инсты с фейсбуком. Думаю Автору не мешало бы поискать эти темы на форуме и прикрепить к данной статье. Опять таки что бы разместить объявления и настроить рекламу,нужны деньги. Другой разговор если вы имеете собственный трафик,то можете уже тестировать те или иные вертикали исходя из вашего трафика. Касаемо адалт трафика он оплачивается конечно хорошо,но добывать его надо 1 уметь 2 выплаты там зачастую от 100$ поэтому ощутить шуршание в кармане сможете вы не так быстро как хотелось бы. Единственное что мне понравилось это инфотовары если купят то выплаты быстро обычно,и получаете вы рубли,что немаловажно. Дерзайте.