Электронный кошелёк для черных схем

Fukl

Новичок
Статус
Ребята, подскажите, какой электронный кошелёк лучше подойдёт для реализации чёрных схем, чтобы можно было спать спокойно, что тебя не запалят?

Fusked

Хакер
Статус
за Киви слышал. Там в принципе не реально идентифицировать? Взломают Киви, узнают кошелёк, карту, куда выводил, так?
Через обменники с киви в битки и т.д. и не узнают, ну и на киви не со своего IP заходи

Fireval

Новичок
Статус
Через обменники с киви в битки и т.д. и не узнают, ну и на киви не со своего IP заходи
МОжете описать подробно действие и битками? я нуб ... и точный сайт битков ... их куча

Fireval

Новичок
Статус
с битками*

wwwa

Новичок
Статус
Недавно развёл чувака на 4к
Он скинул деньги с карточки на виртуальную карту киви и сразу же при выводе киви кошелёк забанили. Неприятно получилось. Никто не знает поможет ли полная идентификация?

KPOCAB4EG

Новичок
Статус
блокчейн наблюдается органами, все данные там хранятся у них (создателей блокчейна) на серверах, самая большая тупость там держать деньги

кошелек делать только через офф прогу (правда ей нужно выкачать 100 гигов) https://bitcoin.org/ru/download

пароль из сложных комбинаций (от 32 символов) и не записывать нигде, всё в голове, только если забудете восстановить нельзя, нет такой функции

wwwa

Новичок
Статус
Так как деньги то брать

K3nnY

Местный
Статус
Недавно развёл чувака на 4к
Он скинул деньги с карточки на виртуальную карту киви и сразу же при выводе киви кошелёк забанили. Неприятно получилось. Никто не знает поможет ли полная идентификация?
Случайно не через тор на киви входил? А то он тор не любит сразу блочит

wwwa

Новичок
Статус
С проксей думаю в них дело тк они паблик были

srf

Новичок
Статус
Ребята, подскажите, какой электронный кошелёк лучше подойдёт для реализации чёрных схем, чтобы можно было спать спокойно, что тебя не запалят?
Привет,заливай мне,процент обговорим.Стучи [email protected]

MAX CODER

Участник
Статус
наверное самый крутой вариант это Payeer. Анонимный и без лимитов. А так дело не в используемом кошельке, а в средствах анонимизации.

avimetran

Участник
Статус
наверное самый крутой вариант это Payeer. Анонимный и без лимитов. А так дело не в используемом кошельке, а в средствах анонимизации.
Слушай "миллионер", а нафига ты аппаешь темы двухгодичной давности?? Сообщения набиваешь? (не надо так).

MAX CODER

Участник
Статус
Слушай "миллионер", а нафига ты аппаешь темы двухгодичной давности?? Сообщения набиваешь? (не надо так).
Я не умышленно, она у меня в "Похожие темы" высветилась, я на датку не посмотрел.
Чего такой токсичный, причем тут "миллионер".