РКН За сколько можно продать аккаунт в инсте ?

Zaryad

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Аккаунт девушки,с приват фотками (не со сливов) есть архив,потихоньку выкладываю удаленно и в день получается рублей 900-4000. 4500 подписчиков
Раскручивал мл мф + покупка рекламы. Могу также дать в аренду)

Okguy

Новичок
Статус
скинь ссылку на акк, хочу посмотреть как это вообще оформлено

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
900- 4000 с чего ?

Nivenor

Резидент
Статус
С продаж интима, как я понимаю. Неплохая идея, кстати. Чет никогда не думал об инсте как о площадке для таких дел, а ведь там удобно очень продвигаться. Тоже глянул бы на акк. ТС, если не в открытую, то хотя б под хайд лично мне, пожалуйста)

Zaryad

Заблокированные
Статус
Первый акк ушел за несколько часов. Делаю привязку инст + тг + вк ,основный трафик лью из инсты в телегу (тк есть возможность выкладывать контент сразу на аудиторию,а не общаться лично с каждым) Всем удачи в ваших начинаниях ;)
Если кому будет интересно,помогу сделать «продающий» акк ( если так можно сказать ) за копейки. У самого нет времени и желания работать в этой теме , но по опыту могу скзаать,что если вы прям задрот,3к в день можно делать стабильно

RogerGr

Участник
Статус
Может ссылку дашь, а то нам, что по словам оценивать нужно?

Zaryad

Заблокированные
Статус