долки

Новичок
Статус
Здравствуйте, хочу рассказать вам как можно заработать неплохие деньги на крипте, вариантов заработать на криптовалюте довольно много, мы возьмем самый банальный это обмен криптовалют ( или по другому трейд) мы будем брать за дешевле, а продавать за дороже.
В чем плюсы данного вида заработка:

1) Ваша прибыль будет полностью зависеть от вашего баланса ( чем больше, тем лучше)
2) Вам нужны только базовые знания мира криптовалют
3) Если не рисковать, то в минус вы уходить не будете

Как можно заработать?

Самый лучший способ это просто мониторить новости из мира криптовалют и ждать хороших вестей, связанных с ними
Я не очень в написании мануалов, поэтому просто покажу пример:

мс.png

Из новости мы видим, что etc блокчейн будут развивать как платформу для dapp. Эта новость за несколько часов повысила стоимость криптовалюта c 6 долларов до 7
vcx.png

Из этого можно понять, что если ты один из первых узнаешь про эту новость, ты можешь закупить эту валюту за 6 долларов и через, буквально, несколько часов продать уже за 7 долларов
Имея у себя на балансе всего 60 долларов мы за несколько часов заработаем 9.8 долларов чистыми, почему не 10? В биржах присутствует небольшая комиссия 0.10% за сделку в среднем.
10 долларов для обычного русского человека это около 600 рублей, вроде не так много, но не забываем, что все здесь зависит от вашего общего банка, имея на своем балансе 600$ мы за несколько часов заработали бы 98 долларов ( Примерно 6000 рублей) что уже не так плохо за один день практически ничего не делая, не правда ли ?:)

Как обезопасить себя от всех рисков падения криптовалюты?
1) Старайтесь держать на балансе стабильную валюту или проще говоря альтернатива обычному американскому доллару usdt (usd token) она полностью эквивалентна обычному доллару
2) Никаких рисков, если вы не шарите в мире торговле валюты, не лезьте в обычную торговлю, покупайте только то, что точно в ближайшее время точно поднимется в цене ( как на примере выше)

Где брать новости? где торговать? где взять криптовалюту?
Лично я новости беру из телеграмм каналов, тематика, естественно криптовалюта, вот несколько примеров (не реклама, каналы довольно большие, так что рекламировать их здесь было бы бессмысленно)
Каналы:
https://t.me/Pro_Blockchain .
https://t.me/o_kripte .
https://t.me/crypto_sekta .
https://t.me/buff_10 - особенно советую, очень качественная инфа
https://t.me/cryptodeng_line .
https://t.me/cryptoVIPsignalTA - не проверенный канал, как я понял здесь публикуются различные прогнозы на рост различных криптовалют, сам особо за каналом не следил, если кто хочет, сами разбирайтесь :P

Это только те каналы, которыми я пользуюсь сам, никто не запрещает вам находить другие.

Где брать криптовалюту?

1) Закупать ее в обменнике bestchange, только обязательно смотрите отзывы покупателей, чтобы не попасть на кидал
2) Использовать кошелек payeer, в этом кошельке есть функция покупки криптовалюту, но есть минус, что она там продается по немного завышенным ценам
3) Закупать крипту на бирже Exmo, на самой бирже можно купить практически любую популярную криптовалюту, на самой бирже не советую торговать, так как, объемы не такие большие, как на остальных биржах плюс там все таки, по моему мнению, завышенная комиссия 0.2% за сделку, в остальных же биржах она в среднем 0.1%, мы же не хотим терять свою прибыль:)

Самый главный вопрос, где же торговать криптовалютой?
Лично для себя я выбрал биржу binance, все таки это самая популярная биржа и у нее маленький процент комиссии за сделку 0.1% (Если использовать их валюту BNB для оплаты комиссии, то она будет составлять всего 0.075% за сделку)
Ссылка на сайт binance:
реферальная для тех кому хоть как то понравился мануал, я старался, правда :) - http://bit.ly/binancetrade132

не реферальная для тех, кому не понравился мануал :( - http://bit.ly/2ZjJFNr

Стоп! а как же пруфы, что все это работает?

Вот моя небольшая история сделок с валютой DUSK, из за большого спроса на эту валюту она начала неплохо так прибавлять в росте, я поторговал ею два денька
vvxcvxcvb.png

1.png

2.png

3.png

Начав с 22 долларами на балансе, я за полтора дня получил баланс 25 долларов, больше 10% процентов прибыли с помощью обычной торговли, жалко, что на тот момент я не мог позволить себе банк хотябы в 500 долларов, так бы заработал 50$, абидненько конечно, но все еще впереди, криптовалют много и каждая из них может вырасти на десятки процентов за несколько дней:P
P.S. Все таки мне нравится больше торговать валютой, чем просто закупить ее, немножко подождать и продать, если вы все-таки разбираетесь в мире торговле, то делайте как я :) , если нет, то просто следите за новостями и покупайте тогда, когда уверены в росте валюты.

KonanBrbar

Участник
Статус
Это за полтора дня ты 3 бакса заработал?

KonanBrbar

Участник
Статус
Да, все таки бюджет маленький был, всего 22 доллара.
Это не кнопка бабло, не забывай
какой смысл расказывать про схемы, если ты сам не торгуешь с нормальным депом?

долки

Новичок
Статус
какой смысл расказывать про схемы, если ты сам не торгуешь с нормальным депом?
Люди тут и буксы советуют, а тут с небольшим балансом поднял 200 рублей, будет больше банк, буду больше поднимать, у меня как раз в планах этой торговлей в серьез заниматься, возможно в скором запилю тему уже с большим балансом, так что можешь ждать:)

KonanBrbar

Участник
Статус
Люди тут и буксы советуют, а тут с небольшим балансом поднял 200 рублей, будет больше банк, буду больше поднимать, у меня как раз в планах этой торговлей в серьез заниматься, возможно в скором запилю тему уже с большим балансом, так что можешь ждать:)

Торговать на новостях это очень плохая идея. Как правило перед новостью самые жирные закупы уже сделали и ждут хомяков чтобы им налить.
То что тебе везло в течении 1.5 дня это не показатель. Схему можно назвать рабочей если ее опробовать с нормальным депозитом и хотя бы 1 месяц.
Попробуй разаобратся с торговлей через api, для автоматического выставления ордера на продажу после покупки. Я так понял тебе нравится скальпинг, так там пару минут времени очень сильно играют роль, чем быстрее выставишь на продажу, тем лучше.

KonanBrbar

Участник
Статус
Торговать на новостях это очень плохая идея. Как правило перед новостью самые жирные закупы уже сделали и ждут хомяков чтобы им налить.
То что тебе везло в течении 1.5 дня это не показатель. Схему можно назвать рабочей если ее опробовать с нормальным депозитом и хотя бы 1 месяц.
Попробуй разаобратся с торговлей через api, для автоматического выставления ордера на продажу после покупки. Я так понял тебе нравится скальпинг, так там пару минут времени очень сильно играют роль, чем быстрее выставишь на продажу, тем лучше.
+ торговать на всю котлету в одну монету нельзя.

долки

Новичок
Статус
Учту, спасибо за инфу

KPACABA

Новичок
Статус
Это всё обычные спекуляции, сегодня ты на коне, а завтра ты у коня.
Люди заканчивают университеты мирового уровня, сами постоянно обучаются, годами торгуют на демо счетах и даже тогда запросто могут уходить в минуса.
То что ты предлагаешь - это всё больше на везении. Сегодня ты закупил и ожидаемо пошёл рост, а завтра несмотря на любые новости монета пошла вниз и ещё месяц будет потом в боковике, и со всем своим депо ты будешь сидеть в ожидании лишь роста этой монеты, хотя бы до обратной точки.