РКН Взял микрозайм на отца

zzzzzx

Новичок
Статус
Всем привет, ситуация такая, я взял микрозайм на паспорт отца в МФО СМСФИНАНС. Брал 3000, прошло 3 месяца, не отдал, пришло письмо по почте от коллекторов, где говорится, что нужно оплатить мфо взятую сумму с процентами. Микрозайм брал на карту друга, а контактный номер указал свой, вопрос: мо;tт ли кто-нибудь узнать, кто брал микрозайм, отец идет к участковому. Могут ли там узнать номер и владельца карты, или по ip cмогут определить?

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всем привет, ситуация такая, я взял микрозайм на паспорт отца в МФО СМСФИНАНС. Брал 3000, прошло 3 месяца, не отдал, пришло письмо по почте от коллекторов, где говорится, что нужно оплатить мфо взятую сумму с процентами. Микрозайм брал на карту друга, а контактный номер указал свой, вопрос: мо;tт ли кто-нибудь узнать, кто брал микрозайм, отец идет к участковому. Могут ли там узнать номер и владельца карты, или по ip cмогут определить?
Во - первых ты еблан, причём конченый.
Во - вторых, да, могут. И узнают

illusionion

Участник
Статус
Земля пухом как говорится

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

БезПонтов

Заблокированные
Статус
Готовь попу к ремню

Astus

Хакер
Статус
Ох и обрадуется батя)))
Лучше признайся чтобы пахан не двигался лишний раз

zzzzzx

Новичок
Статус
если оплатить успею, ничего же не смогут выяснить, нет?

Наё6ываем

Заблокированные
Статус
Как я тебе сейчас не завидую

mutare

Участник
Статус
а если серьезно?
А если ты оплатишь сумму,то письмо можно считать Филькиной грамотой, но бате то откуда это знать?
Он обратиться в данную фирму и запросит инфу о кредите
Лучше сам скажи ему

Эфиоп

Резидент
Статус
Орнул в голос ?

zzzzzx

Новичок
Статус
А если ты оплатишь сумму,то письмо можно считать Филькиной грамотой, но бате то откуда это знать?
Он обратиться в данную фирму и запросит инфу о кредите
Лучше сам скажи ему
ну если я бате смогу объяснить, что письмо пришло по ошибке или самому узнать позвонив удостовериться, что займ оплачен и сказать так отцу

Эфиоп

Резидент
Статус
ну если я бате смогу объяснить, что письмо пришло по ошибке или самому узнать позвонив удостовериться, что займ оплачен и сказать так отцу
Лучше скажи правду, получи знатной пиздюлины и сразу станет легче жить :Aikido

zzzzzx

Новичок
Статус
выкрутиться никак что ли?

badzowski

Заблокированные
Статус
Блядь, просто иди нахуй. Ты редкосный дебил.

bad-morning

Резидент
Статус
Отец скоро и не только это узнает, похоже)

mutare

Участник
Статус
ты в любом случае спалишься.

Тинки Винки

Резидент
Статус
Ну могу сказать уверено что микрозайм пососет залупу и будет эти письма слать еще долго и звонить, но в конце концов пососет залупу, но проблема в том что ты полностью испортишь кредитную историю своему отцу, думаю ему этого не нужно)) так что леща словишь полюбасу

mrazemka

Участник
Статус
В общем смешно стало когда прочитал название темы, думал рофл. А тут реальная проблема