Нет, с сайтов другихВидео с ютуба? Есть специальные сервисы для скачивания.
Skyload расширение для GoogleChrome попробуй.Нет, с сайтов других
Мне не для соц сетей, а я хочу скачать фильм с одного сайта а там нету кнопки скачать, ну я знаю что можно через код элемента скачать, ну я не помню(Skyload расширение для GoogleChrome попробуй.
Мне не для соц сетей, а я хочу скачать фильм с одного сайта а там нету кнопки скачать, ну я знаю что можно через код элемента скачать, ну я не помню(
Я ещё должен заплатить????Skyload - Менеджер загрузок музыки и видео с 99.9% сайтов.
ВОЗМОЖНОСТИ:
— Загрузка музыки и видео c социальный сетей, телевизионных каналов, видео хостингов и много других
— Загрузка всех файлов (музыки и/или видео) на странице
— Аудиозаписи загружаются с ID3 тегами и обложкой (если удалось найти)
— Отображение размера файла, битрейта аудиозаписи, качество и размер видео
— Есть возможность просмотреть и/или прослушать файл, перед тем как скачать его, благодаря встроенному плееру
— Полноценный менеджер загрузок, в котором можно управлять всеми загрузками
— Есть возможность отключить расширение на определенном сайте, но при этом иметь доступ к файлам с помощью менеджера загрузок Skyload
— Совместимо с другими аналогичными расширениями
это бесплатное расширение для браузераЯ ещё должен заплатить????
Ну н*х. лучше пойду в гугле сам найду
Почему сразу в гугл не пошел :Wacko2Я ещё должен заплатить????
Ну н*х. лучше пойду в гугле сам найду
Я уже нашёл способ, смотри вышеXtreme Download Manager, попробуй... Почти со всех сайтов видео качает...
есть прога которая качает потоковое видео, поставь и не парьсяВидео 15-го года и рабочий способ!
Ну это не то что я искал, но это легче чем мой)
не подскажешь как называеться?есть прога которая качает потоковое видео, поставь и не парься
Зачем потратить 2 минуты времени и найти в гугле? На форуме темку создал и пол дня ждешь.бро ну ты хоть в гугле пробовал искать там все есть
Да мне как-то лень было идти в гугл, думал тут помогут ну нефига пришлось самому идти в гугл)))Зачем потратить 2 минуты времени и найти в гугле? На форуме темку создал и пол дня ждешь.
Обойдусь и без этой проги)бро ну ты хоть в гугле пробовал искать там все есть
На некоторых сайтах не работает, я проверял ещё неск. лет назад ( XDM с тех сайтов прекрасно скачал)...Я уже нашёл способ, смотри выше
@лучше пойду в гугле сам найду