Агась, с апреля месяца! тогда же боты сразу с нейросетью родились из утробы ИИ)Так делают с 2012 года...
про любой говно-ресурс что нуждается в узнаваемости бренднейма или блогер-начинашка!ТЫ про какой ресурс говоришь?)
Ты постоянно несешь какую то хуйню, дядя. Я тебе говорю, данный способ юзался ещё в 2012 году. Мои все сайты на данный момент занимают топ 1 в Гугле и Яндексе. Так что я знаю о чем я говорю. А ты просто пытаешься вставить свои 5 копеек во все темы, но это не уместно, как и твои способы "а-ля нагон трафика"Агась, с апреля месяца! тогда же боты сразу с нейросетью родились из утробы ИИ)
Вась а ты давно резидентом стал? ты видимо здеся прописался) на эксплоите анбан не словил? или баблишко не хочешь пилить)
А бля касательно темы, хуйня, креатив слабый, навыки си школоты, тупо абуз буксов через спам!
Дядя это ты несешь хуйню, в 2012 любой сайт можно было вытащить в топ, достаточно было загрузить сайтмеп и в корень добавить роботов для индексации от гугла и яндекса, я это делал своими руками и я не единственный, впринципе сами поисковые машины гугла и яндекса работали по другому, серьезным уровнем считалось на тот момент вытащить в серп поиска 3 страницы одного сайта на топ, то есть по факту 3 первых запроса были с одного сайта но разные страницы, сейчас это пофиксили, в то время даже криворукий сммщик мог вытащить сайт в топ за 1000 руб только одним ЯДиректом что по времени занимало около 2-2,5 недель. Если ты поднимал конверсию и рейтинг путем спама на тот год, это бомж-уровень, да рейтинг от спама так себе!Ты постоянно несешь какую то хуйню, дядя. Я тебе говорю, данный способ юзался ещё в 2012 году. Мои все сайты на данный момент занимают топ 1 в Гугле и Яндексе. Так что я знаю о чем я говорю. А ты просто пытаешься вставить свои 5 копеек во все темы, но это не уместно, как и твои способы "а-ля нагон трафика"
Ну да ты же и так спраЛяеЕшьСя со свими пальЦамИ В очке <3Дядя это ты несешь хуйню, в 2012 любой сайт можно было вытащить в топ, достаточно было загрузить сайтмеп и в корень добавить роботов для индексации от гугла и яндекса, я это делал своими руками и я не единственный, впринципе сами поисковые машины гугла и яндекса работали по другому, серьезным уровнем считалось на тот момент вытащить в серп поиска 3 страницы одного сайта на топ, то есть по факту 3 первых запроса были с одного сайта но разные страницы, сейчас это пофиксили, в то время даже криворукий сммщик мог вытащить сайт в топ за 1000 руб только одним ЯДиректом что по времени занимало около 2-2,5 недель. Если ты поднимал конверсию и рейтинг путем спама на тот год, это бомж-уровень, да рейтинг от спама так себе!
Про свои 5 копеек задумайся, прежде чем в меня пальцем тыкать дядя.
Ты Педро на меня обиделся в той теме про Линукс теперь и здесь пришел говна навалить)Ну да ты же и так спраЛяеЕшьСя со свими пальЦамИ В очке <3
Папятса лучи паноса. Гнилой УГ вашы панчи маладой бабер смазывай ачко членинТы Педро на меня обиделся в той теме про Линукс теперь и здесь пришел говна навалить)
Ты клоун базаришь не обоснованно, тупо троль что себя богом Мнит)
Корону сними пинч, истерит уже на 2 теме)
еще и в личку мне пишет хуйню, у меня чувство будто я тебе на лицо кончил, а ты теперь мстишь, причем очень по женски!
Может ты не совсем шкура, но женского в тебе максимум!
иди поспи малышка)
Во мне проблемы нет!Вы заебали в моей теме сраться
Как обычно, ты пизданул свой высер. Твои сообщения в основном походят на то что ты либо упоротый под чем то, либо реально долбоеб. И просьба больше никогда не цитировать мои сообщения ибо ты последний человек на этом форуме, чье "мнение", "домыслы", "догадки" меня ебут. Надеюсь ты меня услышал. Это был мой последний ответ в твою сторону на данной площадке.Дядя это ты несешь хуйню, в 2012 любой сайт можно было вытащить в топ, достаточно было загрузить сайтмеп и в корень добавить роботов для индексации от гугла и яндекса, я это делал своими руками и я не единственный, впринципе сами поисковые машины гугла и яндекса работали по другому, серьезным уровнем считалось на тот момент вытащить в серп поиска 3 страницы одного сайта на топ, то есть по факту 3 первых запроса были с одного сайта но разные страницы, сейчас это пофиксили, в то время даже криворукий сммщик мог вытащить сайт в топ за 1000 руб только одним ЯДиректом что по времени занимало около 2-2,5 недель. Если ты поднимал конверсию и рейтинг путем спама на тот год, это бомж-уровень, да рейтинг от спама так себе!
Про свои 5 копеек задумайся, прежде чем в меня пальцем тыкать дядя.
с чего бы вдруг? если что неясно, я могу перефразировать!Как обычно, ты пизданул свой высер. Твои сообщения в основном походят на то что ты либо упоротый под чем то, либо реально долбоеб.
Как обычно, ты пизданул свой высер. Твои сообщения в основном походят на то что ты либо упоротый под чем то, либо реально долбоеб. И просьба больше никогда не цитировать мои сообщения ибо ты последний человек на этом форуме, чье "мнение", "домыслы", "догадки" меня ебут. Надеюсь ты меня услышал. Это был мой последний ответ в твою сторону на данной площадке.
с чего бы вдруг? если что неясно, я могу перефразировать!
я тебе факты пишу! ты хуле злой такой?