Оформлении документов

Tori0Dark

Новичок
Статус
Здравствуйте форумчани, хотел бы поинтересоваться кто может помочь оформить паспорт РФ, срочно нужно гражданство, хочу получить гражданство потому что мой нынешний паспорт не признан миром( пожалуйста простите за орфографию и пунктуацию. Я не образованный школьник, если заметили ошибку, буду рад если скажете на них)

onehbillos

Эксперт
Статус
в смысле получить гражданство?
сколько тебе лет, какое гражданство у тебя.?
легально или нелегально получить хочешь?

Tori0Dark

Новичок
Статус
в смысле получить гражданство?
сколько тебе лет, какое гражданство у тебя.?
легально или нелегально получить хочешь?
Гражданство ЛНР, но перед этим было Украинское, но я потерял паспорт на територии ЛНР и оформел паспорт ЛНР, 17 лет, любой способ, но желательно конечно легальный, но можно и нет

onehbillos

Эксперт
Статус
пересдай свой паспорт(если есть такая возможность) потом дуй в рашку и оформляй статус беженца.
тебе еще и платит за это будут 700p в месяц если еще не отменили, после несколько лет получаешь гражданство.
еще можешь жениться на русской и потом попытаться получить гражданство.
если у матери или отца есть гражданство рф будет очень легко получить гражданство только надо будет отказаться от украинского.
еще можно поехать в южную осетию купить чистое свидетельство рождение(заполнить его) получить южноосетинский паспорт и потом уже русский паспорт.)

Tori0Dark

Новичок
Статус
пересдай свой паспорт(если есть такая возможность) потом дуй в рашку и оформляй статус беженца.
тебе еще и платит за это будут 700p в месяц если еще не отменили, после несколько лет получаешь гражданство.
еще можешь жениться на русской и потом попытаться получить гражданство.
если у матери или отца есть гражданство рф будет очень легко получить гражданство только надо будет отказаться от украинского.
еще можно поехать в южную осетию купить чистое свидетельство рождение(заполнить его) получить южноосетинский паспорт и потом уже русский паспорт.)
С статусом беженца трудно, для этого нужно будет ехать на север, а остальное годное. А черный способ есть?

onehbillos

Эксперт
Статус
почему именно на север?
для черного нужно иметь бабки большие бабки.)

Tori0Dark

Новичок
Статус
почему именно на север?
для черного нужно иметь бабки большие бабки.)
Север нужно же заселять вот и сделали типо что бы получить статус беженца на перечисление согласиться.
Жаль что бабок нету(

onehbillos

Эксперт
Статус
вот это про север не знал.:/
поставлю тебе репку за полученную информацию.^^

Tori0Dark

Новичок
Статус
вот это про север не знал.:/
поставлю тебе репку за полученную информацию.^^
Спасибо за репку:)
Если что то еще интересует спрашивай, мы тут можно сказать уже все перепробывали что бы получить гражданство, но есть только 2 варианта или на север или потент на работу(а он много стоит) ну или нелегально устроиться тоже как вариант