#chelenge_dw№1. Перезагрузка:Match365 - от 1К рублей в день на рефералах. Платит!

Годная тема

• Да

Голосов: 25 73.5%
  • Нет

Голосов: 9 26.5%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .

69LANTASY96

Новичок
Статус
Проблемка
Выпадает ошибка мол: Этот номер не подходит для подтверждения ID
Это из за отличий в стране номера и стране впн
С украинским ip и украинским номером все заработало
НО
Украинские номера гугл стоят по 6руб, а то и 10руб
С другими странами так же, в ру самые дешевые
То есть нужно регать акки только с ру ip?
Но у большинства vpn нет серверов в ру, а если и есть, то очень мало
То есть нужны ру прокси?

Я правильно понимаю?
Или это только у меня не работает при несоответствии страны номера со страной ip?
Как в таком случае быть, где взять от 200 паблик ру прокси и через что удобнее всего ими пользоваться?

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Проблемка
Выпадает ошибка мол: Этот номер не подходит для подтверждения ID
Это из за отличий в стране номера и стране впн
Не было такой проблемы.Вообще с амазона с сервера (США) раньше активировала на наши рус номера с сервисов СМС.

Можешь попробовать схитрить.Активируй в сервисе приема СМС номер для гугла, активируй акк .Там таймаут 20 минут.и после регайся в приложении , если запросит подтвердить номер еще раз, то в сервисе нажмешь принять еще одну СМС и норм думаю будет.Только надо в 20 минут вложится

69LANTASY96

Новичок
Статус
Не было такой проблемы.Вообще с амазона с сервера (США) раньше активировала на наши рус номера с сервисов СМС.

Можешь попробовать схитрить.Активируй в сервисе приема СМС номер для гугла, активируй акк .Там таймаут 20 минут.и после регайся в приложении , если запросит подтвердить номер еще раз, то в сервисе нажмешь принять еще одну СМС и норм думаю будет.Только надо в 20 минут вложится
Да да, sms-activate
С ним и регистрировал
В настройках дает зарегистрироваться
А вот в браузере нет

Да и до этой темы так же не мог в своем браузере гугл акк зарегистрировать при несоответствии
Секунду, скрины сделаю

69LANTASY96

Новичок
Статус

Безымянный.png

69LANTASY96

Новичок
Статус

а вот с соответствием номера и ip все заходит
только вот номер 10руб стоит Безымянный1.png

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
а вот с соответствием номера и ip все заходит
только вот номер 10руб стоит Посмотреть вложение 63790

Вот смотри ломаю стереотипы))))) гугла!

1.Покупаю акк прямо сейчас за 4 р

63791

2019-07-31_04-20-27.png

63793

63794

2. Логинюсь в браузере с купленного акка, страна - Германия

2019-07-31_04-24-35.png

3.Выдает активацию по номеру телефона.Выбираю -Россия и беру номер на sms activate

2019-07-31_04-27-30.png

4.Указываю этот номер в акке , опять таки страна Германия и нажимаю получить код

2019-07-31_04-27-52.png

5.Код пришел) . вбиваю его в поле гугла

63798

2019-07-31_04-29-05.png

6.Готово!

2019-07-31_04-29-22.png 2019-07-31_04-30-01.png

После юзаешь этот акк в приложении, он может там запросить либо рез.емейл , указанный в профиле акка гугла для восстановления (идет в комплекте при покупке с паролем) , либо нажать "Да" в смартфоне с которого входишь в приложении (эмуляторе) , в этом случае в браузере логинишься в этом мейле на компе и удаляешь это устройство.Заново входишь в приложении и шлешь гугл на йух ))), должен войти. По крайней мере со 80 -100 акками у меня так норм проходило. Акки брала , те что выше в теме указывала http://superakki.deer.is/ (магазин, первая позиция по 4 р)

69LANTASY96

Новичок
Статус
Вот смотри ломаю стереотипы))))) гугла!

1.Покупаю акк прямо сейчас за 4 р

Посмотреть вложение 63791

Посмотреть вложение 63792

Посмотреть вложение 63793

Посмотреть вложение 63794

2. Логинюсь в браузере с купленного акка, страна - Германия

Посмотреть вложение 63795

3.Выдает активацию по номеру телефона.Выбираю -Россия и беру номер на sms activate

Посмотреть вложение 63796

4.Указываю этот номер в акке , опять таки страна Германия и нажимаю получить код

Посмотреть вложение 63797

5.Код пришел) . вбиваю его в поле гугла

Посмотреть вложение 63798

Посмотреть вложение 63799

6.Готово!

Посмотреть вложение 63800 Посмотреть вложение 63801

После юзаешь этот акк в приложении, он может там запросить либо рез.емейл , указанный в профиле акка гугла для восстановления (идет в комплекте при покупке с паролем) , либо нажать "Да" в смартфоне с которого входишь в приложении (эмуляторе) , в этом случае в браузере логинишься в этом мейле на компе и удаляешь это устройство.Заново входишь в приложении и шлешь гугл на йух ))), должен войти. По крайней мере со 80 -100 акками у меня так норм проходило. Акки брала , те что выше в теме указывала http://superakki.deer.is/ (магазин, первая позиция по 4 р)
Ок, утром попробую раз в 10йы
Можешь телегу под личным хайдом оставить, что бы тему не засорять?

iren0803

Заблокированные
Статус

nofuture

Местный
Статус
единственная тема челенджа, на которую мне хватает репы для чтения) тема хороша) жену посажу сегодня регать)
автор - зайка :)

mk7425812

Новичок
Статус

Посмотреть вложение 63784

Всем привет!

Мелькал тут пару раз копипаст темы по заработку на приложении Match365.
Но топики были сырые, не раскрытые и с чужими пруфами.

Решила загорячится и проверить данное приложение на функциональность и вывод средств.
Вердикт: приложение прикольное, особенно для тех , кто любит ставить ставки на футбол.И самое главное оно платит и в принципе легко абузится.

======================================================================================================

Без цитаты​
Без цитаты
Зарегался по твоей рефке, моя почта [email protected] жду мануал, если что у меня андроид

Kener

Местный
Статус
Я походу один не могу поставить ставку?

iren0803

Заблокированные
Статус

DOZER

Участник
Статус

Посмотреть вложение 63784

Всем привет!

Мелькал тут пару раз копипаст темы по заработку на приложении Match365.
Но топики были сырые, не раскрытые и с чужими пруфами.

Решила загорячится и проверить данное приложение на функциональность и вывод средств.
Вердикт: приложение прикольное, особенно для тех , кто любит ставить ставки на футбол.И самое главное оно платит и в принципе легко абузится.

======================================================================================================

Без цитаты​
Без цитаты
Тс может хайд по репе поставишь хотя бы не большой, иначе помрет способ через пару дней

iren0803

Заблокированные
Статус
Тс может хайд по репе поставишь хотя бы не большой, иначе помрет способ через пару дней
Сделано)))
Добавила в шапку краткий видеообзор, сделала на скорую ручку,Если не лень гляньте пару минут, поддержите лойсами)

Дублирую тут

iren0803

Заблокированные
Статус

Давид Рикардо

Новичок
Статус
Можешь телегу под хайдом оставить, есть пару вопросов:Nyam

iren0803

Заблокированные
Статус

grigioross

Новичок
Статус
У меня у одного так? Уже по 10 часов прошло, а эффективный только один
63808

Tatarin322

Новичок
Статус
Подскажите эмулятор по типу Nox’a,а то он у меня не устанавливается