#chelenge_dw№1. Insta + scam = $

Internet devil

Участник
Статус
Доброго дня/вечера/утра/ночи. Решил и я поучаствовать в охуенном челлендже.

Эта схема была придумана мной, но хоть я и уверен что подобное гуляет в интернетах.
Схема интересна своей необычностью, которая будет завлекать мамонтов.
Описание:
Цвет - черный
Вложения - нужны, но, можно и без них.

СХЕМА МОЖЕТ БЫТЬ ОПИСАНА НЕ ПОЛНОСТЬЮ, СО ВРЕМЕНЕМ Я БУДУ ЕЕ ДОПОЛНЯТЬ! Я пишу эту схему уже второй раз. В прошлый раз, я писал ее больше полутора часа. Браузер крашнулся, и я пососал неплохо. Сейчас пишу полную чушь, т.к все мысли затерялись... Ждите дополнения к этой схеме, о обновлениях я буду писать в комментариях.

Хайд будет не мал, потому что сама идея достаточно сильно боится конкуренции, да и я не хочу что-бы ей орудовали школьники.

ЛИЧНЫХ НЕ ВЫДАЮ!

Думаю, на этом я рассказал все что знаю. Написал конечно я всё сыро, первый раз было прям очень хорошо все расписано вплоть до мельчайших деталей. Указывайте на ошибки, задавайте вопросы. С радостью отредачу и отвечу. Пишите ваше мнение о данной теме, буду рад почитать.

Боже, как я заебался эту залупу писать, убейте меня блять

Последнее редактирование:

ashpetik

Новичок
Статус
Ох и хайды, видят такие ток единицы.

А не проще писать сначала в блокноте, ворде и прочей хуйне, чтобы браузер не крашнулся?

Internet devil

Участник
Статус
Ох и хайды, видят такие ток единицы.

А не проще писать сначала в блокноте, ворде и прочей хуйне, чтобы браузер не крашнулся?
что взять с долбоеба, не подумал))

Sh1toV133

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Почитал схему, сама задумка интересная. Мне немнога трудна в реализации так как не силен в инстаграме, но расписано все настолько грамотно что даже я смогу разобраться и начать поднимать money
ТСу респект, хайд вполне оправдан, тема будет жить еще долго да и если написана от руки то конкуренции не вызовет как таковой

Последнее редактирование:

Teisintai Inc.

Резидент
Статус
Почитал, как раз инстой буду заниматься скоро, подчерпнул еще 1 идею для реализации.
Все описано классно, есть чему поучится, т.к. я по инсте ранее не работал от слов "вообще".

Chief(OFF)

Новичок
Статус
Пацан к успеху идёт, тема зачёт, можно поднять мани на изи если ты ленивый овощь, короче пацан Мегомозг

Rain

Эксперт
Статус
че то я не понял прикола,как вы смотрите что под хайдом с 30-40 реп?) Или автор все же решил вам выдать личный?)

Internet devil

Участник
Статус
Выдаю личные своим знакомым.

Naudachnik

Местный
Статус
отличный челендж, через год посмотрим ребята, если повезет и форум немного разживется, то к нг 2020 году уже около 100-200 человек посмотрят эту тему. А так лучше хайд поднять, супер будет.

Inpedem91

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сама идея конечно не новая , но тс все грамотно прописал , профит будет стопроцентов если умеете находить ца

youngvangogh

Новичок
Статус
бля, не новорег, но хайд ебучий

MnST3m

Заблокированные
Статус
Nobad!
Есть варианты реализации подобного, без плагиата, только времени нет, этим заниматься.
ТС все верно хайд проставил! Затея с челенджем должна оправдаться!

Internet devil

Участник
Статус
Не знаю, есть ли смысл апнуть темку?
Мало людей ее увидело)
Снизить хайд до 75?

pwnboy

Хакер
Статус
Не знаю, есть ли смысл апнуть темку?
Мало людей ее увидело)
Снизить хайд до 75?
Хайд снижать не нужно, те кто хотят увидеть - апнут репу - увидят. И так легко фармиться репа начала. Схема не нова, но завернута в красивую оболочку и ясно подана. Проект вполне реализуем, но по инст работать не люблю, свои заебы есть. Работаю в легальном магазине в инст, знаю, о чем говорю.