РКН Го сайтам обучаться

Xalars

Участник
Статус
Всем привет!

Недавно я заинтересовался созданием сайтов, и немного почитав об этом, понял, что самый лёгкий способ - это WordPress (или другие CMS).
Накачал курсов сомнительного качества по тому же WordPress, Joomla, Tilda, также по seo, верстке, веб-дизайну и т.д. Понял, что инфы много, а я один, и селфстадинг штука сложная и скучная. И решил, может чат организуем для единомышленников, чтобы обменивать мнениями, курсами, делиться успехами и помогать друг другу, а там может и сайт замутим)

Что думаете?

Xoxoxo

Местный
Статус
Для начала html и сss хватит, для самых простых сайтов и js, даже можно не учить ничего или просто готовый сайт скопировать и немного код поменять.

Semura

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не, нахер тебя

rubin999

Резидент
Статус
Я готов , создавайте группу вступлю

Xalars

Участник
Статус
Для начала html и сss хватит, для самых простых сайтов и js, даже можно не учить ничего или просто готовый сайт скопировать и немного код поменять.
Я готов , создавайте группу вступлю
Отпишите в тг, кому интересно и кто реально готов учиться @ernyst
Если хоть 5 чел наберется, группу создадим, я туда курсы закину.

Naudachnik

Местный
Статус
сайтостроение ушло уже, до 2015 или 2016 года я активно создавал и продвигал сайты любой сложности как фрилансер. имел хороший доход, даже очень хороший, скажем так от 10 к рубасов до 100к в месяц, при том что я обычный фрилансер был и есть. а сейчас все профи нужны, или те кто хорошо шарит в этой теме, скажем сделай такой же магаз с фильтрами как алиэкспрес, или форум хороший и т.д. если ты не даун, через неделю покуришь гугл, и ты создаешь уже сайт на вп. клиентов искать это баян, особенно щас, каждый второй блогер))))

Xalars

Участник
Статус
сайтостроение ушло уже, до 2015 или 2016 года я активно создавал и продвигал сайты любой сложности как фрилансер. имел хороший доход, даже очень хороший, скажем так от 10 к рубасов до 100к в месяц, при том что я обычный фрилансер был и есть. а сейчас все профи нужны, или те кто хорошо шарит в этой теме, скажем сделай такой же магаз с фильтрами как алиэкспрес, или форум хороший и т.д. если ты не даун, через неделю покуришь гугл, и ты создаешь уже сайт на вп. клиентов искать это баян, особенно щас, каждый второй блогер))))
Да, возможно. Но мне для себя интересно сайт наклипать, так как пишу статьи сам, да и в принципе хоть это уже и баян, но все равно в этом деньги хорошие крутятся. Тупо лендинг хотел заказать, цены от 3к, хотя я этот лендинг за часок на тильде могу сделать.

setra

Участник
Статус
я за! куда добавиться?
раньше маялся этим 3 года назад, но забил.

G1venchy

Новичок
Статус
Тоже недавно заинтересовался веб-программированием, поэтому я за

vladbronza742

Новичок
Статус
Вполне могу принять на половину пассивное участие, посмотреть на движ, может че и выйдет. Для связи использую вк и дискорд.

Vallaks

Участник
Статус
можно и вступить, думаю новичкам будет интересно

vladbronza742

Новичок
Статус
Могу один дискорд канал скинуть, там народу много, они учат создавать сайты. Это какая-то там "Академия верстки", курсы которой есть слитые) но так пообщаться с людьми можно там.

Sariil

Новичок
Статус
Интересно

Ашкан

Новичок
Статус
Кто может замутить сервис вилок для двух БК ? Желательно лайв вилки. Если ты из КЗ, то вообще отлично, для тебя есть взаимовыгодное предложение. Постучи @ashkonya

Xalars

Участник
Статус
Кто может замутить сервис вилок для двух БК ? Желательно лайв вилки. Если ты из КЗ, то вообще отлично, для тебя есть взаимовыгодное предложение. Постучи @ashkonya
Да таких сервисов щас итак хоть отбавляй)

Converter

Новичок
Статус
Пишите в ЛС тоже вступлю.А так советую начинать с малого если именно в кодинге хочеш разобратся,хоть чтоб понять что к чему.Есть вап движки типа ротора,джохнцмс.Начинай с них,При желании можно переверстать их под веб версию.В процессе этого ты будеш понимать какой код для чего нужен,и при необходимости сможеш сам чтото изменить,А курсы,книги и тому подобное конечно стоить почитать,но ты мало чему так научишся.Как и везде практику ничто не заменит.Если нужен по быстрому сайт ставь джумлу,ворлдпресс и тп.Но в этом случае будеш пользоваться тем что есть,потому что в коде там черт ногу сломит.Начинающему нереально там розобратся

il'f

Новичок
Статус

il'f

Новичок
Статус
Изучайте лучше Python и Django, э то не так и сложно. На джанго гугл и еще куча всего. Если собираетесь заниматься сайтостороением то все равно придется это изучать