Серая Слив: Мануал по бесплатной еде

croshik

Участник
Статус
Всем привет,делюсь с вами схемой как бесплатно заказать еду в любом ресторане где принимают карты.

Скачать схему

papa_carlo

Участник
Статус
Сам писал?

jrwff123

Новичок
Статус
я кароче тут недавно подрабатывал в доставке пиццы, и да, люди постоянно меняют способ оплаты с налика на карту, мне за 2 дня работы позвонили по такому поводу минимум 10 раз, так что доставщик особо не растеряется в такой ситуации. Ну это так, чисто дополнение к тексту)

LilBreeez

Местный
Статус
У меня доставщики часто спрашивали сами оплачен ли заказ или нет, хотя я оплачивал его онлайн при заказе.
Если доставщик просто поинтересуется и спросит оплачен ли твой заказ, то что ты ответишь? Что оплачен? Потом оператору будешь быстро в фотошопе делать скрины оплаты? А это уже как бы уголовно наказуемо.

papa_carlo

Участник
Статус
реф вот отличная тема. Этому кто-бы научил:Biggrin

mikletrif

Новичок
Статус
Разве на сегодня у доставщика не отображается способ оплаты?

mikletrif

Новичок
Статус
На сколько я знаю у Delivery Express и Яндекс Еды в приложении все отображается. И там нельзя поставить оплатой наликом.
У кафешек которые именно сами доставляют такая возможность есть, но шанс того, что у доставщика не записан номер телефона его же конторы, колцентра, менеджера (который обычно звонит в таких ситуациях) - крайне мал. Поэтому на мой взгляд схема слишком рискована
Ты:
1) Можешь остаться без еды
2) Твой адрес, телефон попадет в чс у тех же деливери или яндекса
3) Стыд?
+потраченное время
и мысли о существовании

Legion666

Резидент
Статус
Мануал из нулевых по бесплатной еде :) знаешь на окнах складывают мясо там пельмешки ну что не поместилось в халдик, вот по зиме карабкаешься до нужного этажа и снимаешь нямку, можно попробовать с крыши цеплять какой нибудь удочкой :) у меня один знакомый так всю жизнь существует :)

barsky

Участник
Статус
На кол тс’а за копипаст темы годовалой давности